Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Москва, подскажите кто-нибудь ставил фаркоп, цена, сервис? И какой фаркоп ставили?
какая китайская розетка, какой евро? 13 пин розетка нужна для караванов, навесных креплений для велосипедов, специализированных лодочных прицепов с электролебедкой и т.д. стандартная розетка используется в обычных прицепах. Если цеплять караван к обычной розетке, он останется без электропитания и зарядки аккумуляторов во время движения авто. У розеток 7-12 нет обратной совместимости по электропитанию
Я просто написал какой себе поставил и с каким переходником, на танке у меня (2023 год ) разетка 13пин, на прицепах у меня что на лодочном что под снегоход 7пин евро, так что мне пришлось брать переходник
https://www.ozon.ru/product/farkop-tank-300-2023-kryuk-pritsepa-prityagivanie-tank-300-1656370263/?asb=MPlW8xMwuKAfo16RoKHqk96uu0uQLx9G2xk3jSs3tLk%253D&at=vQtrlNLYmSlL6Dk2UXWpGE5FVjY6X7U8DpDNPCnRl6MN&avtc=1&avte=4&avts=1736920220&keywords=Фаркоп+Tank+300 и 10 минут самостоятельной работы
Сам фаркоп одинаковый для всех версий, но имейте в виду, что электрика есть только на премиуме, на эдвэнче нужно ставить блок согласования, проводку и розетку. В этом случае рекомендую сразу ставить 13 пин розетку, чтобы не было потом мучительно больно при использовании того же каравана