Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может кто сталкивался. стоит ли менять масла в мостах коробке раздатке после покупки?? Много слухов,что с завода заливают дешевое масло и не по
Здравствуйте,может кто сталкивался. Подскажите пожалуйста,стоит ли менять масла в мостах коробке раздатке после покупки?? Много слухов,что с завода заливают дешевое масло и не по норме(уровень на минимуме ). Если да то какое?
так по регламенту замена масла через 15 тыс. км! что же все меняют через 7.5, как я, или через 5к? по поводу "молибденовых" присадок: как-то странно и избирательно они работают! у одних слитое масло цвета "кофе с молоком", у других чистое как слеза! Я поменял при пробеге 2500 км на свежее, по допускам, и теперь докатаю до 55000 со спокойной душой!
не знаю кто "все меняют через 7,5 или даже 5". Я меняю согласно регламента на всех своих машинах. Проблем не было ни у одной, хотя пробеги были до 330 тысяч. Мои знакомые поступают так же.
Что касается "чего там прихотит с завода" - я 1000 км загнал к официалам, они посмотрели и сказали: тут - норм, тут - менять. Тут же всё, что надо и поменяли. Дальше исключительно по регламенту.
поменял то, что рекомендовал поменять после проверки официальный дилер. Не случайные люди на форуме, а мастера, обученные под данный автомобиль и после того, как автомобиль продиагностировали. Да, поменял.
проблема в том, что у всех всё по разному. Проверял и 300-тый, и 500-тый. В 300-ке менять не пришлось ничего. В 500-том поменяли местами, где требовалось.
так и я про то! в АКПП у дилера проверили, и уровень и качество оставалось на уровне! что было в мостах и раздатке, вы видели по ссылке! и ездить с этим до первого ТО на 10000 Я не рискнул!
ну, всё, правильно. Нулевое ТО никто не отменял. Оно хоть и по желанию, но я стараюсь делать. На Урбане сделал на 1000 км - мы путешествовать уезжали. Через две недели сделал ТО1 на 10 тыс. км.
дядя очнись,у меня породистые кони.Мне вообще нет дела до "гениев" на кредитных китайских машинах.Не отвлекайся копи на очередной платёж по кредиту, а я пойду дам коням овса.