может кто сталкивался. стоит ли менять масла в мостах коробке раздатке после покупки?? Много слухов,что с завода заливают дешевое масло и не по

Veet

New member
какой вы оптимист не кто не знает своей судьбы может вы и сами меня не переживёте.А ваша кобыла и подавно.

Kind

New member
тогда уж расскажите чем отличается дешманское масло от дорогого про их свойства в узлах и разницу срока службы,
Жертва маркетинга...
Такие машины берут потому что не кредит а рассрочка может и не всем, математику могу наспор тебе закинуть, а баблом сорить много мозгов не надо...

arkor

New member
У меня в мостах был недолив. Пришлось сменить масло, так как какое масло доливать не знал. Сменил все на петронас.

Да масло конечно можно поменять если деньги лишние есть. Я думаю китайци специально льют плохое масло чтоб ремонтировать по гарантии крутой бизнес.

foxster

New member
Там еще неплохо было бы смазать шлицы кардана. При мне снимали, пальцом проводил - едва-едва что то тончайшим слоем. Можно сказать сухие пальцы, даже тряпкой вытирать не пришлось. Кто-то скажет значит так надо мол, значит этого достаточно. Но тут дело каждого, добавили обильно смазки и теперь спокоен

Я заменил все масла на 20 т. В кпп недолив был, в мостах грязное. Обошлось по-моему около 20 тр включая и моторку.

Ashkoo

New member
в акпп недолив 700мл с завода! Брал новую и сразу же попросил проверить - долили почти литр

prizrak_x

New member
На 10тысяч всё поменяли на то за раздатку и мосты доплатил конечно. У дилера.

The Bat

New member
Пока ничего не меняла, все в норме, посмотрим, что будет на ТО 10 000, если все норм, буду ездить так, если нет соответственно поменяю.

Exorcium

New member
Что мешает заехать в сервис и проверить? Будет нормальное - менять не надо. Не понравится - поменяете.

У меня Танк 300, поменял масло в мосте заднем, в переднем редукторе на пробеге 18 тысяч, да, действительно, там не понятно, что залито с завода, мутное, эмульсия была. В раздатке залита АТФ, менять не стоило, но раз слили, то и его поменял. До этого тоже думал, что лазить туда не стоит, переубедился на собственном опыте. Менял эти масла в стороннем сервисе по замене масла, обошлось около 9 тысяч. Думаю, стоит вам поменять в данных агрегатах масло. В АКПП менять не нужно, там всё норм, тысяч через 40 нужно будет. Всем добра!

Сверху