Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто сталкивался, Tank 500 стоял неделю, сегодня не можем открыть, не реагирует ни на один брелок. Сел какой-то из аккумуляторов? Или что это
Может кто сталкивался, Tank 500 стоял неделю, сегодня не можем открыть, не реагирует ни на один брелок. Сел какой-то из аккумуляторов? Или что это может быть?
У меня было такое,у ключа сними заднюю крышку,там увидишь механический ключ,на канце дверной ручки сними колпачок,там увидишь личинку,вставляй ключ и открывай дверь,потом все нормально будет,у меня такое было когда тоже долго простоял!если не понял,пиши,я видео сниму как и что
приветствую, можешь скинуть видео как добраться до механического ключа, машину на неделю на даче оставил, аккум сел, на эвакуаторе до оффициалов далеко везти
У меня умные ключи перестали работать после того как две недели не трогал машину,поменял батарейку сбросил Клему не помогает,пишет что не правильное расположение ключа