Может кто сталкивался, Tank 500 стоял неделю, сегодня не можем открыть, не реагирует ни на один брелок. Сел какой-то из аккумуляторов? Или что это

Parsek

New member
Может кто сталкивался, Tank 500 стоял неделю, сегодня не можем открыть, не реагирует ни на один брелок. Сел какой-то из аккумуляторов? Или что это может быть?

spew104

New member
Предохранитель надо извлекать если на долго оставляете авто

У меня было такое,у ключа сними заднюю крышку,там увидишь механический ключ,на канце дверной ручки сними колпачок,там увидишь личинку,вставляй ключ и открывай дверь,потом все нормально будет,у меня такое было когда тоже долго простоял!если не понял,пиши,я видео сниму как и что

ky4er

New member
приветствую, можешь скинуть видео как добраться до механического ключа, машину на неделю на даче оставил, аккум сел, на эвакуаторе до оффициалов далеко везти

Tracker

New member
Парни всем общий привет. Танк 500, полный бак заправляю показывает что на 620 км, потом на 700 км, иногда 520 км, это что глючит электроника?

Гив

New member
У меня умные ключи перестали работать после того как две недели не трогал машину,поменял батарейку сбросил Клему не помогает,пишет что не правильное расположение ключа

Сверху