Мучаюсь. Стоит или нет наклеить? Или оставить белую. Колеса сток у меня.
С Станислав Бадыч New member 18 Окт 2022 #1 Мучаюсь. Стоит или нет наклеить? Или оставить белую. Колеса сток у меня.
Денис Челноков New member 20 Фев 2023 #8 С белой надписью колеса редко уже встречаются сразу в глаза бросаются как раньше у внедорожников. Красиво выглядит!
С белой надписью колеса редко уже встречаются сразу в глаза бросаются как раньше у внедорожников. Красиво выглядит!
А Андрей Горкунов New member 11 Май 2023 #11 Наклейки вот такие у меня. Но хочу танк 300 убрать и нижнюю красную полоску убрать а то сильно много мне кажется
Наклейки вот такие у меня. Но хочу танк 300 убрать и нижнюю красную полоску убрать а то сильно много мне кажется
C Cameleon New member 14 Май 2023 #12 что за колеса стоят? Название размеры и диски вылет хотелось бы узнать
Б Би22 New member 30 Авг 2023 #15 Такая сейчас. Хочу наклеить которые сверху наклейки. Без красной полосы только и без надписи танк 300 на капоте
Такая сейчас. Хочу наклеить которые сверху наклейки. Без красной полосы только и без надписи танк 300 на капоте