Мужчины подскажите! Так как дилер разводит руками!( говорит приезжайте что бы ошибка была в действие. Но ее не реально поймать. Раз приехал на

slava

New member
Потом попробуйте перезагрузить систему, два центральных джойстика на руле нажать одновременно и держать секунд 20

Forcer

New member
Так же пускай проверят пины чтобы были чётко воткнутые в разъёмы!
У меня 2 недели искали потом только поняли...

ky4er

New member
Там и джойстик может бредить, у меня несколько раз было такое, что на скорости включался 4H. Для начала необходимо скинуть клеммы с аккумулятора

MAGAZIN

New member
У меня на Урбане похожая ситуация была- на сервисе сказали- плохой контакт в каком-то разъеме был, сделали, проехал 8000 км- опять началось, выскакивают ошибки круиз-контроля, тормозов, переключателя режимов, противоугонный системы, сами режимы езды начинают переключаться, может в аварийный режим стать, постоит не много- и вообще не заводиться. Вчера к официалам отогнал- до сих пор причину найти не могут. Обещали завтра вердикт выдать что менять нужно.

warrallex

New member
Сегодня позвонили официалы из Калуги- сказали всё сделали, был неисправен блок управления. Поменяли. Но был ещё такой глюк- иногда переставали работать дворники лобового стекла, пока эту проблему не устранили. Жду дальше! Но обещали завтра всё исправить!

disco

New member
Я мечтаю купить танк 500. Когда читаю комент страх появляется..

Сверху