Мужики, есть тут кто с прадо 150 пересел на танка? Заказал из японии с аукциона правый руль в максималке с пробегом 23к турбодизел 2,8 204 лс за 4,9

Мужики, есть тут кто с прадо 150 пересел на танка? Заказал из японии с аукциона правый руль в максималке с пробегом 23к турбодизел 2,8 204 лс за 4,9 должен выйти в Москве. Вот интересно, прогадал ли?

GfLIZOqIaoXHVpnpqD03QzuHC0NVnk0ewUH8I0sUybpykAI_dQkjapzGsSfEhHwKgHW9Dd3r3tfMgO1lXmc3IPxW.jpg

Гарик666

New member
Простите конечно что вмешиваюсь, я пересела не с Прадо и не имела ни когда...
Но просто поделюсь мыслями при покупке авто из за границы.
Муж подыскивает бмв до 40т пробега уже примерно пол года.
Смотрели 6 авто (Владимир, Нижний, Москва) у 5ти машин пробег 33,5т и одна 39(она как бы есть в Москве, но как бы после договора купли должна границу пересечь для вас).
Спросили у знакомого как такое может быть, чтобы все 33,5? одинаковый пробег))
Ответ был прост:"А ведь не проверишь".
Часто покупают в лизинг, и перед очередным ТО чутка скручивают.
Правильно говорят что лучшая машина, это новая машина!! Та, которую обслужат в сложные времена и запчасти не нужно ждать полгода.
У мужа сейчас Лексус и сложности есть и будут, это нужно понимать.

ясный

New member
ну "даже завтра" вы преувеличиваете)
Неделя- две...
Магазинов море кто сейчас продает.
У дилеров тоже в наличии есть.
Я вообще все напрямую с Китая имею.
А вот бампер на Лексус ждали 2,5 месяца и тот пришел и не подошел
Кузовные какие вы имеете виду?Капот и тд? Так это на каждую не быстро.

И нах он нужен этот прадо еще и с косым рулём, но конечно же хозяин барин как говорится, лишь бы потом не пожалеть

Ну танк будет поинтереснее, чем Прадо. Берите тестдрайвы, чтоб и лично убедиться в этом тоже.

Kpd

New member
Если нужна современная машина с достойной для рамника управляемостью, отличным поведением как на дорогах, так и вне их, то Танк. Прадо возможно надёжен, просто это машина пенсионеров и они в интернете только тиктоки от внуков смотреть могут, но про проблемы умолчат. Поэтому и слух,что Тойота не ломается. По запчастям у Танка все в порядке, особенно если покупать за деньги, как на ПИ народ покупает. Слушать хейтеров, кто выливает, сидя в трамвае, такое себе.

Часто меняю машины, т.к. много езжу. С ТЛК 200 пересел на ексид вх. Ну так.. Неплохо, но не хватало внедерожности, хотя по говнам не езжу. Пересел на танк 300. Пробег 85. Неплохая машина. Но его философия все же ближе к гряземесам. Хотя, повторюсь, машина зачет. Каждый выбирает по себе. Китайцы на подъёме. Поэтому, увы, и следующей будет новый китаец >

Forcer

New member
Я пересела с прадо 150 на танк 300.Прадо как машину очень любила и она мне нравилась.Но стоимость нового это безобразие по цене.Поэтому стала искать замену.
По высоте посадки,по характеру езды по бездорожью я разницу не почувствовала.
Почувствовала в комфорте и управляемости.
Танк лучше.Прадо долгое время был машиной единственной в России такого качества.Поэтому что не было аналогов.На него и цены такие из за его раскрученности как бренда.

anonim

New member
Прадо отличная машина, но правый руль всё перечеркивает( Но если вам не принципиально, то выбор отличный.

Пересел не с Прадо, с Лексуса GX, приехал в салон просто посмотреть Танк 300, съездил на тест драйв...и был приятно удивлен, он тормозит, управляется, на следующий день купил и не жалею

Сверху