Мужики и дамы, кто катается с передней тонировкой? Реально вообще без протоколов

Залин

New member
Без номеров и вкатанный, но это в Новосибирске, и есть что показать если что. А так не советую.

KJefMnW2YpPR6XR5mFbJbo-QLL2YFabJJdJeOT5Pg-H6NO3sBsOaN_UR_VcyQlNM2tFv6Z0FmcCEx-qBGzb4Eq7v.jpg

что же такое можно в крупном городе показать, чтобы вопросов не было?
Удостоверения младших чинов давно уже не работают, а полковники если только от великой скромности на относительно недорогих авто гоняют, и ну и прокурорские корочки еще отпугивают нечисть, и достаточно значимые депутатские, если не поселкового совета, конечно. В райцентрах, конечно и владелец мелкого бизнеса может фотографию с местным полицаем в бане показать, и вопросы отпадут… а в городах миллионниках в баню надо минимум с замом кого-то регионального масштаба ходить…

Frans

New member
привет кинь пожалуйста тольятинский адрес или телефон салона тоже танк интересен.

master321

New member
да, тоже. И похоже мы с Вами в одном квартале живем и паркуемся тоже в одном месте.

idler

New member
серый у вас,на 4 этаже стоит?
Я не совсем паркуюсь,у меня офис там

alman

New member
нет,она новая и на шипах,жалко пока
В начале ноября думаю самое время

trialist

New member
тоже планирую примерно в тоже время, хочу взять 265/70. У дилера будете менять или на колеса даром?

pilsner

New member
с 265/70 вроде есть свои нюансы в эксплуатации,почитайте в чате в телеграмме
А насчет замены,я думаю вообще без разницы

VBart

New member
нюансов нет никаких, только наш дилер в городе очень болезненно реагирует на все, что немного выходит за нормативы, в Самаре там попроще с этим и ценник на доп оборудование у нас в тлт очень дорогой по сравнению с той же Самарой.

Сверху