Музыкальный звук в TAN 300 после небольшого вмешательства… Всем Ну вот теперь можно и описать все действия по улучшению звука в TANK 300 (city

Raduga

New member
Музыкальный звук в TAN 300 после небольшого вмешательства…

Всем доброго времени!
Ну вот теперь можно и описать все действия по улучшению звука в TANK 300 (city premium).
Для меня лично, обстоятельства сложились как нельзя лучше. Год я думал над улучшением звука. Почему год? Потому что сам не знал: нужно мне это или нет. Так как авто приобрел больше не для городской эксплуатации, а для выездов различных.
Но пересаживаясь с одного своего авто, где звучание просто великолепное, в TANK 300 все чаще и чаще, ловя огромный контраст по звучанию, все же решил сделать улучшения. Понимал, что как в другом авто я сделать не смогу (точно не захотел бы тратить такой бюджет на рамник), начал в инете искать различную информацию.
И вот так сложилось, как сложилось. Наткнулся на Drive на статью (ловите ссылку ) и прочтя ее несколько раз, вникнув, списался с Павлом, который изготавливает и реализует сабвуферы и усилители к ним же в штатное место в багажнике. Побеседовали, приобрел сабвуфер. В его же статье написано про прошивку головного устройства T300.
Пока ехал ко мне саб, я приобрел прошивку…
Мои действия и впечатления/ощущения…
Первым делом я установил новую прошивку. С помощью Павла (спасибо ему огромное) вник в основные моменты, связанные с настройкой. В итоге я действительно получил УЖЕ (пока саб не пришел) лучшее звучание.
Далее, получив саб, я его установил самостоятельно (сложностей нет никаких вообще) и сделал настройку в ГУ (штатные динамики + сабвуфер Павла).
Звучание стало ЕЩЕ лучше.
Густой и плотный бас. Запас по мощности огромный!
Ну, а сегодня, в третий этап, я сделал шумку всех пяти дверей и ПОЛУЧИЛ в итоге СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ЗВУК в своем авто!!!
ВНИМАНИЕ!!! Пишу именно про комплектацию Сити-премиум!!!
По бюджету:
Прошивка 20000 + 40 минут заливка
Сабвуфер 17000 +600 доставка+ 1ч 45 минут разборка/сборка/установка
Шумоизоляция (Shumoff) пяти дверей 27000 + 5 часов в сервисе.
Итого: 63600 и немного потраченного времени!
p.s.
Забыл сообщить, что приобретал прошивку «Премиум-ассит»
Вроде бы так она правильно называется (сама дорогая).
Так вот, помимо того, что улучшается ЗНАЧИТЕЛЬНО звучание вы получаете дополнительные настройки дисплея и всякие «вспомогашки» голосовые, которыми вы сможете управлять различными функциями вашего авто при помощи голосовых команд.
Честно, я еще с этим не пытался даже разбираться.
Для меня был важнее всего ЗВУК в авто. Но взял именно эту, понимая, что потом, разобравшись со звуком, захочу дальше улучшать комфорт в любимом T300

xx76EGtSBp7JIiuATiNPSy6CoWHW2PAwfjO6oz6j-bqi2m1DDDs6O5zB5eRi_xYzL6pvvxuz8pF9d-hwRQ0oA0Po.jpg

mal001

New member
Т.е. мне надо поменять штатный саб на этот и поставить усилок?

ну усилок на саб там и там нужен он идет в комплекте с сабом..просто в премиум есть усилок после гу а в адвенчер нет...еще в адвенчер не помешает сами динамики в дверях поменять!!

Loadxp

New member
динамики можно не менять с ними всё нормально, высокие средние частоты звучат очень достойно. В adventure была основная нехватка низов, собственно это решил вопрос Павел со своим сабом+усилок. И теперь полноценный звук

Nike

New member
Тоже у Павла покупал саб, и подтверждаю что это небо и земля по звучанию.
Танк 300 adventure у меня.
Класс, теперь хоть можно слушать

inSect

New member
Совсем не реклама. Честно. Если кому-то интересно улучшить, улучшат. Кому это не нужно, просто прочтут. Я люблю в авто хороший звук еще с Ваз-2106. В 1992 году уже начал втыкать всякие (какие были) магнитолы и динамики. За эти 33 года, владения разными авто, во всех машинах делал все так, как было возможно по бюджету и доступности техники.

novik66

New member
это ностальгия!! Я тоже до сих пор помню первую автомагнитолу в 1988 причем советскую. электроника и колонки в багажнике от Веги 106)))

El_Zorro

New member
Пояснительную бригаду. У вас комплектация премиум и звук барахло, а что тогда в эдвенчер?

korvin204

New member
да пойдёт! Я не меломан, мне хватает. Если есть возможность улучшиться то вперёд!

wowka

New member
блогеры два года в уши нам заливали, что в комплектации Премиум звук отличный, поэтому и удивился

sergo_ru

New member
доброго времени! С Павлом свяжитесь. В статье есть ссылка на Drive, там все расписано. Он очень коммуникабельный и отзывчивый. Все пояснит…

Сверху