на какои пробеге свечи меняют и сколько стоит оригинал

XSeller

New member
Подскажите, на какои пробеге свечи меняют и сколько стоит оригинал?

dstranger

New member

i-jd46LS_SxOZWAETMnu7l3pSJqXRVG6ZRRS2fcIuQm5wK1ig4_8mmkNctC_45rGQ93V0jZg3CRQzka8NPDQ5S6b.jpg

Andrei_IW

New member
очень кстати по божески. На Паджеро спорт 3 бензин чтоб свечи поменять, половину верха двс скинуть надо было, да и сами свечи оригинал ещё до всех событий 24к стоили)

так это цена только за 4 свечи! у нас тоже половину навесного пластика снять надо, и 3 прокладки заменить, 1 на коллекторе и 2 на дросселях! мне в Питере озвучили смену, только за работу, более 7к!
Я взял оригинальные свечи за 5600/6 шт
+ 3800 за прокладки.
брал у проверенного клубного поставщика с Омска!

coffeeMan

New member
точно! Не обратил внимание, что это не v6 > Значит у нас замена свечей около 40 наверное встанет +/-

со своими думаю в 17 уложиться! но на 55000 буду все масла менять, АКПП, раздатка и 2 моста! масла уже прикупил,оригинал в коробку и RAVENOL во всё остальное, но ценник все равно будет кусаться >

Forward!

New member
я чет с нынешней обстановкой не рискую свои масла покупать. Большой риск нарваться на подделку. Лью все от дилера. Но, если у Вас есть уверенность, что масла, которые Вы берете оригинал, то имеет смысл

George2008

New member
у какого крузака такой маленький багажник интересно ? И аккумулятор в багажнике

Tracker

New member
вы не обижайтесь на Тойоту и другие автомобили они ни в чём не виноваты

150т проехал камри и даже не думаю менять свечи, родные нехер трогать, на одной машине поменял и заеася теперь в год по два раза менять, нормальных уже ни где не найдешь запчастей

Сверху