Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на нулевом ТО хочу масло поменять, в каких агрегатах поменять, в двигателе только? И вообще стоит ли менять на 3 тыс
Всем привет. Подскажите пожалуйста на нулевом ТО хочу масло поменять, в каких агрегатах поменять, в двигателе только? И вообще стоит ли менять на 3 тыс.
100% стоит. После обкатки необходимо слить стружку. Да и у кого-то не долив в мостах бывает. После 3000 км надо поменять масло в ДВС, в переднем и заднем мосту и в раздатке. В коробке масло у всех залито хорошее почти ни кто не меняет на этом пробеге. Хорошие масла с сертификатом модно купить в клубном магазине https://vk.com/vmshop4x4
Приехал дилеру - спросил надо ли менять. Он сказал: "откроем - посмотрим, надо будет - поменяем. Проверим везде." Так и сделали. Где-то меняли - где именно уже не помню.
Если цена за смену масла не напрягает и есть потребность поменять везде - поменяйте. Хуже, как понимаю, точно не будет. >
тут мы встаём на тонкий лёд лёгких психологических расстройств, которыми практически каждый из нас страдает, но каждый по своему поводу и в своей степени.
А технически я с вами полностью согласен.
Я поменял на 3 ТО все по регламенту,а на 50т.км масло в коробке на ravenol.В мостах была залита та же мутная жижа как у всех но на работу это никак не влияло и после замены на LIQUI MOLY во всех агрегатах ничего не изменилось,в коробке же масло было чистое как слеза,но по ощущениям именно коробка стала работать лучше и как будто тяга улучшилась,хотя может это плацебо)