На одометре почти 25000 км. До следующего ТО еще 5000 км. Есть смысл менять масло?

На одометре почти 25000 км. До следующего ТО еще 5000 км. Есть смысл менять масло?
КДПВ

AF_QvFUJMUZek5ydkoPHbrrhGUTF5kWb3zlSIbRlXHFk1IgMIjJ6WzkE2dvYBEUlyC9QZtMB3OMw_I3Xuq0lzFJi.jpg

Ну во первых задушит жаба, во вторых движок хоть и хороший но все же Китай, в третьих масла теряют свои смазочные свойства после 5000-7000 тысяч, так зачем насиловать движок если мне не верите то просто гляньте на приборке график проведения ТО. А лучше почитайте статьи в интернете.

AlexCanada

New member
Я меняю как по регламенту, раз в 15 тысяч. Так делал га всех машинах. Через 3-5 лет продаю. Проблем не было никогда.

я никогда не вру. Всё обслуживание указано в сервисной книге. Люди тщательно проверяли автомобили,которые я продавал. Как с помощью подборщиков, так и в сервисе. И НИКОГДА не было замечаний по авто. И продаю я свои авто всегда по верху рынка. Потому что за авто не стыдно.

slake1

New member
если через 3 года будешь продавать - можешь вообще не менять. Американцы так и делают

Сверху