На первом скрине машина выключена, а значок горит, начинаю заводить сигнал нестабилен. Удалял, загружал, обновлял, ничего не помогает

Всем привет!
На первом скрине машина выключена, а значок горит, начинаю заводить сигнал нестабилен. Удалял, загружал, обновлял, ничего не помогает.

IPQ3oJMh-OPrvyHcfr7VbRRO8omZMXW36tGqjHzyozzvTG5izaU6KdBYMdGiYRE592mufqjpbXQNMLDXAWY96XMa.jpg

Develar

New member
Либо машина в подземном паркинге или там где сигнал до неё не проходит. А то что типа заведена, это может быть последним состоянием когда до неё ещё был сигнал. У меня так часто бывает, стою в паркинге

daonlp.org

New member
Когда т-бокс отъезжает,то пишет по другому,что-то типо нет связи.
У меня как на вашем скрине пишет,когда VPN включен.
Попробуйте перезагрузить по инструкции

KVG

New member
У меня часто бывает. С другой симки интернет, перезагрузка телефона ну и качество связи. Разное всегда. Пока работает,

Я тоже пробовал по инструкции и даже клемму аккумулятора скидывал не помогло офицалы сказали что блок под замену скорее всего после диагностики

Fifa

New member
Читаю чат танководов и понимаю, что Т- бокс с завода у многих идет с дефектом. Я тоже после 1 ТО жду новый тбокс, капец, китайцы не победимы))

Finnr Rastas

New member
я так понимаю не в технике проблема. А то что новую прошивку на тбокс заливают, потом проблемы и появляются. А с завода как правило всё хорошо

pilsner

New member
у меня поработала система 1 неделю и обнулилась. Теперь жду замену. странно но факт

Сверху