На пробеге 6700км., решил заменить масло, то что увидел меня удивило и совсем не обрадовало. Возникают вопросы к дилерам...

Paraphen.com

New member
На пробеге 6700км., решил заменить масло, то что увидел меня удивило и совсем не обрадовало. Возникают вопросы к дилерам, это что за жижа в мосты залита.

Web 2.0

New member
В лабораторию сдайте там скажут.дилеры то от куда знают)))

Есть мнение что это какая-то не то обкаточная, не то транспортировочная жижа, не знаю насколько оно правильное.

LinkLink

New member
Поражают эти видео с паникой))) Уже мусолят эту тему много времени, а на заводе идиоты же работают, и продолжают заливать ЭТО

Veet

New member
аха.)) Китайское масло говно а машина хорошая..))тут по-моему это трешь!!!

вот вот! Один московский блогер в своем сервисе запустил эту страшилку и теперь деньги на пустом месте собирает. Как народ не поймет, что ремонт по гарантии стоит в разы дороже 3 литров масла. Производителю на этом экономить нет смысла

Nafa

New member
При покупке сразу заменил эту жидкость на проверенную. Потом посмотрю как она себя поведет. На 7 км пробега сливалась вполне приличная на вид

Pog

New member
на вид да. Через пару тысяч снова залезу туда - посмотрю, что с мобилом стало.

Оригинальная китайская жижа, была бы 100% лучше Российского мобила подвального не мешайте машине работать, у китайцев хорошие масла и запчасти на своем рынке, это Российские полупокеры тянут весь шлак самый дешёвый, а потом Китай говно

perlena

New member
да. Только почему то при замене на мобил при проверке после 1к км пробега жижа как новая и без следов стружки. А не мешать работать - это нерабочих сапунов тоже касается? Нет ничего лучше профилактики.

у танка? Если одним неподвижным куском и при открытии пробки на редукторе оттуда стравливается давление - значит не работает.

Раздули шум из ничего.... масло работает. На видео обыкновенная отработка и стало оно таким потому, что работало

Lena1111

New member
на 6700км уже такая отработка? Точно отработку хорошего масла видел ?

Сверху