Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На Танк 300 в морозы пропал свет и не показывает наружная температура. У кого такое
У меня были проблемы с отображением температуры, но только наоборот в жару. Решилось очень просто: загляните в блок, где стоят предохранители в салоне - некоторые из них могут быть не до конца воткнуты на место и со временем это приводит к разрыву контакта (у меня так было). Говорил с дилером, он сказал, что достаточно часто такое бывает. Может и у вас так. Т.е. нужно просто убедиться, что они все воткнуты до упора.
Вот это ведра в Россию стали возить а их ещё и по 3+ ляма покупают. Это дерьмо сдохнет через через 10 лет, не должно быть столько электроники в авто, не должно!
у современных автомобилей срок службы 5-7 лет!!! Я думаю первому хозяину будет далеко безразлично что там будет с машиной через 10 лет, так как он уже избавится от неечерез 3-5 лет после покупки!!! И да купит новый авто!!!
владею корейским Кайроном, в этом году 10 лет и менять не собираюсь, из-за таких цен что-то подобное не купить...разве что Палладин с 2х литровым моторчиком
Я бы хотел чтобы была версия на механике и с механической же раздаткой и без этих электронных помощников. Хорошо бы с атмосферником V6 3.5 литра. Взял бы такую с радостью.