На Танк 500 отъездил 12 т.км. Узнал что вышло обновление по мотору и коробке. Съездил к дилеру, поставили обнову. При наборе скорости машина начала

Ital

New member
Добрый день. На Танк 500 отъездил 12 т.км. Узнал что вышло обновление по мотору и коробке. Съездил к дилеру, поставили обнову. При наборе скорости машина начала дёргаться, коробка будто не знает какую передачу включить. На холодную всё норм. Только прогреется и начинает дергаться. Отогнал дилеру, простояла 1.5 недели, ничего не могут сделать! Может кто уже сталкивался с подобным? Напишите, откликнитесь!

Fifa

New member
Ну вообще вроде как должна адаптация пройти и все станет нормально. Мне тоже ставили обнову вроде как, но я вообще ни каких изменений не увидел

soladi

New member
Перестань шайбу туда сюда крутить дай машине адаптироваться, денек поездишь все пройдет

о248вн

New member
Возможно после обновления адаптацию коробки не скинули, поэтому она на старой адаптации с новой прошивкой сума сходит

Disel V

New member
Не парься, у меня стоят все новые обновления, но коробка дерганая как была, так и осталась. Китай не умеет стыковать моторы с коробкой. Больше я это гавно не куплю

Forcer

New member
у меня тоже стоят все обновления, коробка работает идеально, за все время эксплуатации нет пинков, езжай к дилеру и решай проблему, а то берет и говном называет

если бы я не ездил к дилеру, то да, но я там уже был 20 раз, а толку ноль, говорят что ничего сделать не могут и надо ждать новых данных от китайцев. И да, если бы я был один такой, а то нас таких с пинками много, а вам видимо повезло

Fordik

New member
И еще периодически зависает монитор и я смотрю одни волны и помогает только полное выключение автомобиля. Вы бы в телеграмме подписались на Tankистов и там бы увидели одни и те же проблемы у владельцев этих самых прекрасных машин. Просто Китай еще не умеет взаимодействовать с потребителем как было у Европейцев. Я привык к хорошим коробкам с нормальным переключением передач и поэтому для меня это неприемлемо

WebeX

New member
Дилеры тоже разные. Покупал в Москве, они вообще ничего про машину не знают. Обслуживаю в Казани. Умные прошареные ребята

Ishmael

New member
добрый день,не могли бы поделиться ссылкой на группу телеграмм.Рассматриваем приобретение,но есть сомнения.

Yav@

New member
Ему не повезло видимо унего с чувствительностью проблема )

JackDAripper

New member
У нас такая проблема была, тоже долго мучались, в итоге с Китая именно под нашу машину обнову прислали ( это как нам сказали )

Al Bundy

New member
Есть такое.
На моей дергает без круиза
От 100км/ч, до 120км/ч.
Обороты скачут от 200 до 700 оборотов
Круиз контроль помогает да и все)

Ki1ya

New member
У меня всё само наладилось,по началу акпп очень бесила,сейчас авто нравится, за исключением езды зимой по трассе.Сейчас вернулись с Крыма, авто показало себя на 5+.и трасса и серпантины,и горы и песок,доволен всем,сменил свое отношение к машине,сперва действительно был разочарован.Еще бы с зимними заносами разобраться...

Сверху