На Танк 500 отъездил 12 т.км. Узнал что вышло обновление по мотору и коробке. Съездил к дилеру, поставили обнову. При наборе скорости машина начала

Добрый день. На Танк 500 отъездил 12 т.км. Узнал что вышло обновление по мотору и коробке. Съездил к дилеру, поставили обнову. При наборе скорости машина начала дёргаться, коробка будто не знает какую передачу включить. На холодную всё норм. Только прогреется и начинает дергаться. Отогнал дилеру, простояла 1.5 недели, ничего не могут сделать! Может кто уже сталкивался с подобным? Напишите, откликнитесь!

romb1k

New member
Не знай у меня после прошивки наоборот лучше стала,пинаться перестала,может Вам как то криво прошивку поставили

granat

New member
Заметил,)) если шайбу не крутиш туда сюда то коробка норм адаптируется, а после прошивки машинка шустрее стала…!

У меня тоже живет своей жизнью. Завтра вот поеду к дилеру и пусть решают проблему. У меня до прошивки жила своей жизнью и продолжает себя так же погано вести. Тупит она жестко, то дергается то легкая вибрация при переключении то пенки не понятные. Уже напрягает реально, машина совсем не радует, как многие тут восхищаются

Chudo

New member
У меня тоже пинается. 5000 км наездил поеду на 1-то буду разбираться. Пинается при сбросе газа до остановки в конце. И то же самое при наборе скорости непонятной вибрации. Плохой выбор передачи.

Terys

New member
Тоже коробка живёт своей жизнью,забил уже на это,бесполезно к официалам ездить

viktori

New member
Сегодня был ОД залили якобы новую прошивку нечего не поменялось как жила своей жизнью так и живет КПП

Сверху