начало холодать и греьаные датчики давления одолели, накачивать 2.6 не хочу, жестковато, но ездить с ошибкой тоже достало, есть какое-то решение,

Baldin

New member
Подскажите, начало холодать и греьаные датчики давления одолели, накачивать 2.6 не хочу, жестковато, но ездить с ошибкой тоже достало, есть какое-то решение, кроме как выбросить датчики или смириться?

sergej_seo

New member
Если вы из СПб, мы можем с этим помочь, снизив порог давления, при котором загорается ошибка вплоть до 2.0 атмосфер

скажите, а можно эти датчики вообще отключить и удалить из системы. Мне они допустим нахрен не нужны.

cdyu

New member
у меня трижды загорались датчики просто так, первый раз напрягали, дилер сказал привозите, сбросим ошибку, пока собралась, датчик мигать перестал, второй раз загорелся - неделю горел и сам пропал, третий раз- через день резину поменяла и все, пока не беспокоит ….

Dim789

New member
А в чем проблема то? Сейчас когда температура уже около +5 сажусь в машину датчики показывают около 2.3-2.4 атм, проехал минут 15 и уже 2.5

Глобальной проблемы постоянной ошибки у меня никогда не было и нет.

alex.k

New member
Какие все раздраженные)) висит ошибка себе там потихоньку на приборке никого не трогает,ладно бы пищала или моргала.Владельцы бмв улыбнулись наверное сейчас)

Statek

New member
Один чел не так давно на Drive2 выкладывал пост про давление в колёсах, он там что то с кодом сделал или что-то прописал и снизил срабатывание датчиков до 2 атмосфер. И подробная инструкция как это сделать.

alman

New member
гелий весело, а водород прикольней, рванет так что мало никому не будет)

Сверху