Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
начало холодать и греьаные датчики давления одолели, накачивать 2.6 не хочу, жестковато, но ездить с ошибкой тоже достало, есть какое-то решение,
Подскажите, начало холодать и греьаные датчики давления одолели, накачивать 2.6 не хочу, жестковато, но ездить с ошибкой тоже достало, есть какое-то решение, кроме как выбросить датчики или смириться?
у меня трижды загорались датчики просто так, первый раз напрягали, дилер сказал привозите, сбросим ошибку, пока собралась, датчик мигать перестал, второй раз загорелся - неделю горел и сам пропал, третий раз- через день резину поменяла и все, пока не беспокоит ….
Какие все раздраженные)) висит ошибка себе там потихоньку на приборке никого не трогает,ладно бы пищала или моргала.Владельцы бмв улыбнулись наверное сейчас)
Один чел не так давно на Drive2 выкладывал пост про давление в колёсах, он там что то с кодом сделал или что-то прописал и снизил срабатывание датчиков до 2 атмосфер. И подробная инструкция как это сделать.