Народ, где узнать про какие нибудь покатушки на танках на один-два дня в Москве и области? Хочу составить компанию кому нибудь, чтобы удостовериться в

Народ, где узнать про какие нибудь покатушки на танках на один-два дня в Москве и области? Хочу составить компанию кому нибудь, чтобы удостовериться в правильности постройки Тойоты экспедиционника за те же деньги, что и танк выйдет.

gBAxnuKtppz-Kqe_DoHHQWmXe5KBnQebwtLp0w631vLno5ZNepuiSsk0EOBrvMRVQh-ocFNo_tEcFz2tR1mc-s3v.jpg

JulechkaEHSG

New member
чё) прокатиться день на танке хочу в полевых условиях. Чтобы обоснованно хейтить)

и что? Ездий на квадратных колесах если отказываешься признать прогресс… сиди не в ковшах, а на табурете… Гуры выкинь… глупое мнение

конкретно вам зачем все эти планшеты? Ассистенты и прочее во внедорожнике? Микромотор в 2 литра.. Камеры обзора кругового. Автопарковка?. Максимум что нужно это парктроник и датчики мертвых зон. Хотя если не метаться между рядами, то и датчики не нужны. Лучше возможность ремонта в полевых цсловтях. Я брал Лисян Л9 на сутки. И что? Только поворотник включил, сразу какие это экраны включаются, все свистит и моргает. Только отвлекает.

я написал в посте. Хочу поехать на покатушки с клубом. Чтобы в реальных условиях посмотреть на Танк 300. Так как тест драй не даёт ничего

arkor

New member
обиженный, зачем все же ремонтируют авто в поле, а не сервисе, 2 литра которые выдают больше кпд чем 4 литра тойоты, ой экраны забыл, это же проблема, а не приятный бонус… купи себе ниву карбюраторную и радуйся

vs

New member
он обиженный, ввалил денег в свое ведро, а его сток объезжает

SirGo

New member
Ну да, ну да, зачем тебе современный телефон? он же с экраном! Нужно с кнопками, на хрен прогресс, ходи с какой-нибудь моторолой т190, или сименсом а35, и блин, там всё же есть чёртов экран! Вот незадача, придется с проводным ходить, с диском, как раз под стать гнилой 70-ке. Самое смешное, ни один владелец, китайского танка, не ходит по форумам тойот и прочих, что бы что то доказать, а вот владельцы этих марок, аж слюной исходятся, на форумах танкистов, доказывая, что никрогниль, чего то стоит. Наверное чуют, что жопа горит, вот и пока не догорела, желчью исходят. Особенно, любители-никроманты. Просто смешно)

Fifa

New member
Я владелец танка 300, и тайоты хайлюкс 2015г. И хайс 2011г. Было много разных машин. Езжу на всех трёх переодически. Люблю тайоту, но танк по всем покозателям лучше. Не знаю сколько км он проедет без ремонтов, но танк реально классная машина. За свои деньги просто пушка.

kashper

New member
о интересное мнение, у меня хайлик 14 мне очень нравится, танк кайфовый но они разные, пикап и цельный кузов прям разница приличная,у меня на 33 по трассе 10 литров загрузка нормальная, очень интересен расход танка и ресурс но это пожалуй попозже будет ясно

Kabo

New member
Это сугубо моё мнение. На данном этапе. Машине полтора года пробег 30т. Посмотрим как будет дальше пока всё супер.

Listopad_2

New member
Та смысла нет, понятно что тойота будет лучше просто экспедиционнк это же утилитарная машина с минимум опций, которой задача отвезти и привезти,а танк это более современная машина с электроникой,что как бы рано или поздно доставит хлопот.

kashper

New member
Взял Сузуки Джимми года 10-12, тысяч за 300-500, с аука в жопендии и строй из него

Сверху