Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, кто пересел с TLC Prado 150 на Tank 300? Какие отзывы, впечатления, в сравнении с Prado
По моим ощущениям, танк лучше. Был прадо150 дизель. Шумка лучше, подвеска более энергоемкая, управляемость зимой по снегу тоже в пользу танка-ни разу не срывало в занос. Но у меня он на парк тайме
Пересел с прадо 150, 4 литра на танк 500. Танк едет лучше. Комфортнее тише и не так сильно кренится в поворотах. Из недостатков только отсутствие постоянного полного привода как на прадо. Но сильно от этого не страдаю. Просто зимой это надо учитывать.
Пересел с Лексуса gx460 на трехсотый, честно говоря, не вижу разницы особой как не странно, шумоизоляция на высоте, управляется лучше, тормозит лучше, немного не хватает в динамике, думаю это логично. А так доволен автомобилем. Прадо если честно для колхоза, плохих дорог, не приспособлен он для города
Был Прадо 150. Достойная машина. Правда, дв.бенз. четырёх цилиндр..
Так вот, Танк 300 гораздо интереснее. У меня партайм. С июля 2023. Пробег 33500. Без проблем.
Было три Прадо. 2014, 2017,2021. Все дизеля. Пересел на танк 300, ни капли не жалею. Рулится в городе намного комфортнее Прадо. Жена ездит на танк 500. Он еще поинтереснее. В отличии от танк 300 прадо мягче. Единственное чем танк 300 хуже- это отсутствие дизеля и повышеный расход.Но у меня это из-за не штатной резины. В целом за прадо не скучаю- ни грамм!
Танк это сила!!! Было 2 прадо 3.0 дизель на первом 2014 года поршень прогорел, купил контрактный двигло, со всеми ремонтами форсунками тд и тп, почти 500 т.р. пипец, второй прадо да супер всё ок, но крен на правую сторону ну пипец какойто, купил Танк новый да просто сказка пар тайм...