Народ, кто пересел с TLC Prado 150 на Tank 300? Какие отзывы, впечатления, в сравнении с Prado

knob tweak

New member
Всем доброго дня! Народ, подскажите, кто пересел с TLC Prado 150 на Tank 300? Какие отзывы, впечатления, в сравнении с Prado?

kumbaso

New member
Есть и танк и прадо, танк в наборе скорости быстрее,рулится легче пока не понять пробег на танке 1700км всего,на прадо 200тыс

Fordik

New member
спасибо за информацию. Скажи как Танк проходит повороты, шум салона, тормоза. Прадо не идеален, но у него свои плюсы. Пробег уже за 350 тыс.

webtrax

New member
По моим ощущениям, танк лучше. Был прадо150 дизель. Шумка лучше, подвеска более энергоемкая, управляемость зимой по снегу тоже в пользу танка-ни разу не срывало в занос. Но у меня он на парк тайме

Dairon

New member
я не знаю какой прадо у вас но с кдсс поворот на своём я прохожу нормально,но танк тоже крена почти нет

Ibulifen

New member
Пересел с прадо 150, 4 литра на танк 500. Танк едет лучше. Комфортнее тише и не так сильно кренится в поворотах. Из недостатков только отсутствие постоянного полного привода как на прадо. Но сильно от этого не страдаю. Просто зимой это надо учитывать.

Пересел с Лексуса gx460 на трехсотый, честно говоря, не вижу разницы особой как не странно, шумоизоляция на высоте, управляется лучше, тормозит лучше, немного не хватает в динамике, думаю это логично. А так доволен автомобилем. Прадо если честно для колхоза, плохих дорог, не приспособлен он для города

olympic12

New member
Пересел с 150 Прадо дизель на 300 танк машина намного комфортнее не сколько не пожалел машина супер!!!

Был Прадо 150. Достойная машина. Правда, дв.бенз. четырёх цилиндр..
Так вот, Танк 300 гораздо интереснее. У меня партайм. С июля 2023. Пробег 33500. Без проблем.

Ishmael

New member
Было три Прадо. 2014, 2017,2021. Все дизеля. Пересел на танк 300, ни капли не жалею. Рулится в городе намного комфортнее Прадо. Жена ездит на танк 500. Он еще поинтереснее. В отличии от танк 300 прадо мягче. Единственное чем танк 300 хуже- это отсутствие дизеля и повышеный расход.Но у меня это из-за не штатной резины. В целом за прадо не скучаю- ни грамм!

Еще на прадо тормоза жесть. Диски перегреваются очень легко и постоянно из за этого било руль. На танке тормоза лучше

Танк это сила!!! Было 2 прадо 3.0 дизель на первом 2014 года поршень прогорел, купил контрактный двигло, со всеми ремонтами форсунками тд и тп, почти 500 т.р. пипец, второй прадо да супер всё ок, но крен на правую сторону ну пипец какойто, купил Танк новый да просто сказка пар тайм...

Сверху