народ Первый раз, когда у меня в Танке заморгал экран и включилась аварийка, которую я не смогла отключить пока не заглушила машину, думала всё !

warlock

New member
Добрый день, народ
Первый раз, когда у меня в Танке заморгал экран и включилась аварийка, которую я не смогла отключить пока не заглушила машину, думала всё ! Приехали...Завожу снова, глохнет!
Что происходило со мной в тот момент, просто так словами не объяснить.
Сегодня снова, в третий раз) Но я уже знаю что за фигня и готова к этомуO
Пандора... Зараза))
Села батарейка в метке.
Может кому пригодится. Обязательно храните батарейку в бардачке, если ставят пандору. А то, в какой нибудь момент, можно ни куда не уехать.

Leiserman

New member
СтарЛайн информирует о замене батарейки в метке, примерно за 2 недели как она умрёт

Sober

New member
у меня нет такого. Уже умирала батарейка. Но..... поищу.

se007

New member
Друзья,подскажите,где можно русифицировать танк 300?

Кролик

New member
друг, если узнаешь где, дай пожалуйста знать. Пока только о частичной русификации идет речь.

ritm

New member
Главное чтобы не на встречке. Будьте внимательнее.

Тоже стоит пандора,сигналка начинает пикать о замене батарейки за неделю.Плюсом можно установить приложение пандоры,и телефон по блютусу будет в роли метки.Если метка сядет,телефон всегда под рукой

yasad

New member
обьясните пожалуйста, где и что у вас пишит?
Ни разу ни каких оповещаний, ни где не было
Приложение установлено...

cdyu

New member
когда машину заводишь начинает пропикивать звук в салоне 2 раза тройным пиликанием,сигнализируя о том,что батарейка садится.

а приложение как дополнительная метка - я об этом,очень выручает если батарейка в метке села совсем,а возможности быстро заменить нет.Тоесть приложение в телефоне запускаете и автомобиль понимает что метка рядом,и может ехать спокойно.Но вот неудобно оставлять в сервисах или на мойках т.к. авто без вашего телефона не выкатят или даже не заведут!Может у нас по разному настроены сигналки,но у меня на пандоре так

Kaysen

New member
Аспид про) и ни каких проблем))) ни меток ни батареек сел завёл поехал
СтарЛайн, просто открывашка))

Просто не ставить сигналку и нет проблем... Смысл сигналки,на этой машине если даже тот автозапуск с телефона с приложения работает ?

Совет - глупее не придумаешь! Нафига тогда было ставить сигнализацию? Метку, по инструкции, нужно хранить отдельно даже от ключей на случай их похищения или разбоя

а у нас в мае выбора не было. Что дали то и бери, или месяца три жди, без допов. Она и лежит отдельно от ключей, всегда в машине.

Метка нужна для того чтобы машину не угнали в случае взлома или кражи (разбоя) ключей.
Держать метку в машине- то же самое что написать пин-код на банковской карточке.

SEO-Magazin

New member
Вот сколько раз говорилось, не хрен лезть в штатную электросхему с долбанной своей сигналкой!!! Но нет, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!!! >

Bsiter

New member
В Москве эксплуатируются китайские танки марки 300/500/700, ускоренные вагоны с различными модификациями. Идеальные запасные части для автомобилей Huawei. Добро пожаловать на консультации.

Сверху