Народ, Приглядываюсь к танчику, группу давно читаю. Поделитесь впечатлениями от езды по трассам, про расход в целом все понятно, что ждать от

ru44

New member
Народ, всем привет!
Приглядываюсь к танчику, группу давно читаю.
Поделитесь впечатлениями от езды по трассам, про расход в целом все понятно, что ждать от кирпича)
Интересует как часто прилетает по лобовому камушки, насколько крепкое оно, сколько стоит поменять, затягивал ли кто-то его в броню.
Еще есть вопрос по краске, видел в одном посте здесь, что у человека без брызговиков отпескоструило краску с порогов. Ну и в общем как, рыжики и тд.
Любые комменты за/против покупки приветствуются:)
Всем добра!

Azamat Sagidullin

New member
Лкп слабое даже чересчур у меня 3800 пробега и сегодня заметил скол на торце водительской двери

feaco

New member
Купил, езжу, 36 тыщ ни во что не закатывал и ни на что не обращаю внимание !

decraine

New member
Закрыли плёнкой, сделали антикорозийку. Лобовое не трогали.
Пробег почти год и 15 тыс. Камней особо не слышно было по лобовому, а вот жуков давим прилично (больше, чем на предыдущих), муж смеётся, на север поедем, устроим им экологическую катастрофу - всего гнуса подавим
В целом машиной довольны. Только по большому багажнику скучаем

60 тыс пробег. Стекло треснуло от прилета год назад, езжу так. К зиме буду менять. В Питере средний ценник с работой около 22 т.р...с лкп никаких проблем нет. Езжу часто по городу в том числе. Это при том что Питер заливают солью больше обычного. После Тахо, расход очень даже ничего. Багажник маловат это верно подмечено!
Колодки все буду менять первый раз на следующем то.

marrtin

New member
Купил полторы недели назад.Машиной доволен как слон. Спрашивал у реальных людей про машину и все как один рекомендовали покупать. Так же говорили про одни и теже косяки. Ну и блогеров смотрел, хотя они и какашку могут разрекламировать как оху...е пироженное))) Покупал для частых поездок на природу. Т.е не на все деньги в грязь залезать, а проехать туда, куда на пузотёрке и в сухую погоду не проедеш.И для поездок в горы. Если позволяют финансы, то закатать в броню полностью, если нет, то капот, крышу до люка, фары и крылья. Лобовое закатывать не вижу смысла, так как камень может прилететь любого размера и один хрен менять. А если есть каско, то вообще по.... Косяки есть у любой машины, проблемы решаемы. В интернете про всё написано " что, где и как". Ну и если вы покупаете из салона, то машина на гарантии. Чуть что к ОД и пусть решают проблему.

25000 пробег. У меня скалывались и тойота и ваг, поэтому к краске нет замечаний. Рыжиков нет. Хотя есть вопросы к примыканию пластиковых накладок к кузову - вот там потенциально могут быть проблемы. По лобовому: забронировал при покупке, через год обновил пленку - лобовое как новое. Хотя прилеты были мощные с пробитием пленки, но без последствий. По трассе все ок - комфотно до 130, помощники здорово выручают на дальние дистации по той же М4.

Pots

New member
Здравствуйте, кто покупал танк 300 в кредит? Какие условия и платежи?

densilvio

New member
это от многого зависит, от первоначального взноса, от процентов,которые вам банк предоставит. У меня проще: взял в рассрочку на год под 0.01 %

feaco

New member
Не рекомендую лобовое в броню - деньги на ветер. Поменять стоит от 19 до 35, я за 30 менял(фуяо). В остальном всё отлично

JulechkaEHSG

New member
уточните пожалуйста город какой? И ещё фуяо всё в подогреве или только зона покоя дворников?

slake1

New member
много нюансов, совершенно разные машины. Т-400, конечно, комфортней. А ты 300 какой-то уютный. Проходимец.

Belissimo

New member
я в салоне посидел в т-700, после него залез в свой т-300 как в уазик по комфорту на контрасте))

Tatianahr

New member
Купил прошлым февралём. Сити-премиум.
Пробег сейчас 28 тыс.
Никаких плёнок, езжу по кустам, не парюсь, краска по мне так вполне прочная (у меня оранжевый).
Лобовое по весне собирает шипы от машин. В прошлом году в апреле пара крупных сколов, в мае огромная трещина - заменили по КАСКО. За почти год по сегодня есть три некритичных скола на стекле.
Родная подвеска козлячая, плохо проходит стыки в поворотах и иногда пробивает. Поменял на TEIN Damper Sport - совсем иное дело, можно носиться по колдобинам не напрягаясь.
Всё остальное - комфорт, динамика, маневренность - на высоте. Музыка отличная.
Средний за год расход 13,4 л/100км при активном педалировании.

Сверху