Народ, Приглядываюсь к танчику, группу давно читаю. Поделитесь впечатлениями от езды по трассам, про расход в целом все понятно, что ждать от

Кролик

New member
Танк жрет соответствующе своему весу и мощности. По трассе 11-12 литров в спокойном режиме.
Купил в августе. накатал уже 26к. лобаш уже поменял по страховке. и сразу словил еще камень- пока точка.
Рыжиков нет.

Faster

New member
у меня проехали уже 40000
Расход стал нормальным примерно на 29000...
Сейчас расход В 11,7(смешанный цикл,в основном город и трасса по выходным).
Этой зимой расход,все тот же расход В,был 12,3

что то у меня весной расход даже подскочил по бк.
Может виновата ат чуть большего размера.
Надо перепроверить по факту)

Не для города, пробки не любит, расход 14-15 л, чаще 17-18.
По трассам если ехать 100-120, то комфортные 11л/100.
Для полноприводного кирпича весом 2.5 тонны - все более, чем адекватно.
Лазит нормально, но если поперся на шоссейной резине в говна, то сядешь, чудес не бывает.

Недостатков много, зависят от отношения к ним. Для меня они все мелкие и с запасом перекрываются плюсами.
Надеюсь, лет 7 буду катать минимум. Сейчас альтернативы ему не вижу вообще. Речь даже не про ценник, а про начинку, комфорт, дизайн.

Если ехать вот так

kCTBucQRAUs5dsam9LDVivvYSF3j9Q8x5ABTL8tyBQQhwm5ONC6JrvilkUjSPuoD0dFKACqFmpNGHcMvkW1kyzVi.jpg

N.E.K.T.O.

New member
ну и по Жабометру видно что график в верх ползёт. Установи 150 на автопилоте 17-18 будет средний и то если не в гору.

vivid

New member
Бери, хорошая машинка, купил в ноябре 32т. уже проехал, эксплуатирую машину бережно-радует.

Jamming

New member
62 тыс. на part-time. Камень в лобовое словил в первый же месяц, практически. Сначала была маленькая трещина, за зиму стала диагональной. Заменил, тут же заклеил в атермальную броню, просто в атермалку закатал передние боковые и люк (в Сочи это актуально). Лобаш дворниками за год заметно истёрся, но об этом и при оклейке предупреждали. Переклеивать пока не планирую. Пару камней плёнка на лобовом остановила точно - микросколы даже под ней присутствуют. Без неё было бы гораздо серьёзнее.
Ну, а клеить или нет - каждый решает сам. Плёнка всё же дешевле, но денег отдать надо сразу, а стекло - тут как повезёт.
Кроме лобаша есть скол на торце капота. Год уже. Не ржавеет.
Ну и вентилятор салона сегодня по гарантии поменял - шуметь начал.
Больше к машине никаких вопросов не было и нет.

Сверху