Народ, Приглядываюсь к танчику, группу давно читаю. Поделитесь впечатлениями от езды по трассам, про расход в целом все понятно, что ждать от

2 года на Танке, полёт нормальный. Охота, морозы, Горный Алтай и рабочая фермерская машина по полям.... Ни рыжиков, ни чижиков

_UxMSVi-m5TyH7t3Uqeb1G-0nQ0Qn9cVJAVDDP1BU4p2ugXC5SUU7kmxa83UmlOHivmPNCyxUgovy4nt5KTMdzht.jpg

kumbaso

New member
Полгода владею.
Глобальных минусов пока не обнаружено, всё остальное просто нюансы на которые внимание стараюсь не обращать так как они будут у любой машины.
Расход слегка огорчает, реально если не давить на педаль А ездить спокойно, то по трассе - это 11+, по городу летом 15 л

Зимой прибавляется 30% точно

Про лобовое держу дистанцию всегда большую, привычка...

В целом доволен и счастлив надеюсь так и будет

Adm123

New member
По своему опыту почти 2х летней эксплуатации и 20тыс пробега, 60% из которых трасса, могу сказать что лобовое достаточно крепкое у танк300. Очень много сильных ударов камнями получал на разных скоростях, но всегда отделывался небольшими еле прощупываемыми сколами. Вот последний кирпич прилетел с пауком сразу, и через сутки на солнце пошла трещина. Прилетело от попутного, который шёл на обгон по внутреннему радиусу поворота. Я был ограничен в первой полосе спереди идущим тс. По итогу, всё зависит от везения и случая. Соблюдение дистанции не панацея от камней в лобаш

PDcHFWvZdUC_Ahjcxt-0Rz8FcgW_DeYVvgF4pmZrKqJXeUpZbXfYVbMfx3s9ApeGEs8jAyVEWhyBuAEsQ2NTpeGa.jpg

LinkLink

New member
Пробег 25. Две поездки не море по 4 тысячи выдержало. Ловил по стеклу раз 10 один камень был контрольным. Рад что есть каско цена 78 тысяч. Жду 2 месяц стекло.расход если как тошнот то укладывался в 13 смешанный
А так в среднем 15-17если не в спорте.
Из минусов бесит ветер на климате при скорости выше 100

NUUVk_-T2-MltVzgk0G5j5thKcAQL1ly7IcRw-F7Y93erPh0ClNWgJ6d5lfy9soatYX1sAWSDLnA7k_hfR-srQ-K.jpg

toshik

New member
Машине год ивосемь пробег 90т первый год поменял аж 5стекол менял по страховке в броню не стал закатывать по ка есть каскомашиной доволен на все100%

это сильно 5 лобашей за год! на второй год страховую поменяли? А первая СК на сколько задрала стоимость после 5 стекол?

svale

New member
3000км пробега в остальном все хорошо
Если и закатывать стекло в пленку, то в два слоя
Проще или каско купить или стекло поменять
Я оба Прилета заделал, отдал 3500р

wP1cDqUneyQPK4grsD4OBQALOU2SjOci6hU8JZUvHWV3f_pNZi03jXyi5UfI1CUSJg2Bbl6lOciJ5yQDrxVLfnTg.jpg

Машину купил 2 месяца назад, пробег 2 600 км. По расходу в городе : без пробок 12,5 - 13,0 литров, в пробках около 16,0 литров, на трассе - 10,5 литров. Машиной доволен очень, большая, тяговитая.

lnx

New member
Купил 25 апреля и кайфую. Главное чтобы душа хотела этот автомобиль, а все слухи и домыслы отбрось на второй план

Часто езжу по каду и трассе вся лобовуха в сколах это при бронированной пленке, если без нее давно пришлось бы менять ! У меня лобовое это камне приемник и обязательно надо бронировать его !

Сверху