Народ, прошу совета. Разница между Адвенчер и Премиум 450 тыс. Серьезная сумма, которую можно потратить на шины, обклейку, фаркоп и пр.нужные вещи.

Andrei_IW

New member
Народ, прошу совета.
Разница между Адвенчер и Премиум 450 тыс. Серьезная сумма, которую можно потратить на шины, обклейку, фаркоп и пр.нужные вещи. Что в Премиуме РЕАЛЬНО нужное и стоящее такой переплаты?
Мне передний блок точно не пригодится, умного круиза не надо, беспроводную зарядку даже сам дилер не хвалит...
Музыка реально лучше? Вентиляция работает, нужная вещь?

Интересный вопрос, каждый сам должен решать, что ему лучше и что нужно, и на что денег хватает.Как тут можно советовать? Вы то сами как думаете, какая комплектация лучше - базовая или максимальная? И тип привода разный. А с вентиляцией летом жоп@ не потеет

тип привода муфта, парт-тайм не рассматриваю. Про хватает или не хватает выше написал - есть куча интересных и нужных вещей к танчику, на которые эту разницу можно потратить

Silverwind

New member
а зачем вопросы задаете? Я свое мнение высказал. И у каждого свое мнение, решайте сами, вам эксплуатировать и деньги ваши

Scripter87

New member
да бери эдвенчер уже, тебе самое то будет А деньги потратишь на ништяки.
А я премиум взял потому что хочу жир под майонезом. Также считаю, что китайскую машину нужно брать в максималке и не нужно размениваться по мелочам, любить так королеву, гулять так гулять, стрелять так стрелять! Тем более, что это всего лишь 450 тыс наших русских денег около 10% от полной стоимости, за которые и кожа сидений мягче, и вентеляция и звук приятней, контроль слепых зон с завода (топ функция, т.к. зеркала маленькие).

Гив

New member
Я без вентиляции вообще не хотел рассматривать. Но вот регулировка сидения оказалась очень и очень нужна, потому что посадка дело не простое, и потом возиться с проставками такое себе. Передний блок вряд ли понадобиться обычному пользователю. Музон в адвенчуре не слышал, это вторичное для меня, но в премиуме он оказался лучше Bose в предыдущей машине. Кожа по виду одна и таже. Плюсы - тонировка и все защиты внизу, подготовка по фаркопу. Если бы не вентиляция и регулировка сидушки, то смысла в максималке не вижу, но лучше брать только её ну и конечно, только на муфте.

spark

New member
Парт-тайм, база. Год владения, 30 тыс. Дальние поездки 1800 максимум пока. Легкие горы летом, море легкий песок. Бокс на крыше, антикор, тонировка, защита снизу, АТ резина из дорогих дополняшек. Хватает за глаза пока всего этого. Задний привод вполне нормально зимой в городе. ИМХО.

Кому то и стеклоподъемники электро не нужны. Сложно советовать...
Я часто на дальняк гоняю, мне адаптивный круиз очень нравится

Купить б.у годовалый если деньги есть.Сразу минус миллион от цены нового.Но это если наличка есть

катался больше часа по внедорожным местам под Челябинском. Ну и различные опции испробовал. Вполне достойно дало знать что выбрать. Как по мне смысла не было премиум брать. 60-70% функций не используешь во время эксплуатации, даже в тяжелых условиях для внедорожника.

lawkabliras

New member
ну а у нас в Саратове 15 мин по асфальту с заездом в частный сектор и всё, вот и весь тест...

WMpaK

New member
тогда есть смысл узнать кто off road-ом занимается в ваших краях и будут ли участвовать танкисты на 300х. Напроситься покататься, да даже посидеть в пути, уже много даст понять для себя.

MouZe

New member
просто мнение со стороны не полную картинку строит о машине. Нужно прочувствовать самому в личном присутствии.

Сверху