Не блокируется передний дифференциал. Сегодня у нас снегопад, по дороге домой выбрал дорогу через лес, красиво! Покатался по оврагам от души, однако

idler

New member
Не блокируется передний дифференциал.
Всем привет! Сегодня у нас снегопад, по дороге домой выбрал дорогу через лес, красиво! Покатался по оврагам от души, однако заметил одну проблему - не блокируется передний дифференциал, задний без проблем, а передний - помигает жёлтым и всё. Пробовал в разных режимах - в движении, на стоянке, 4L, 4H, ничего, не работает. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

YAnDaP9zm3fqK3EieMqkc6_pVgUUzSrCQbCY23o_fZqD1mOtlgEFNxL0kR2_Rh2cWqzC2--SBhTlaDjBAHJlxSa3.jpg

knob tweak

New member
Попробуйте не стоя включать, а еле еле катиться. Он включает имя только на пониженной.

PARUS

New member
Передний дифференциал блокируется только в положении 4L на нейтралке.

Heromant

New member
могу что-то напутать, но по-моему сначала включать надо заднюю блокировку, потом переднюю. Когда включаешь сначала переднюю, а потом заднюю, она не включиться, без задней. Повторюсь, это не точно, но по-моему где-то в инструкции так написано

Loadxp

New member
Зачем вам перед, это явно не для прогулок, нельзя крутить рулём.
А так понижает стоя, потом немного катиться.

LifeIbup

New member
так так же пробовал. Я часто езжу там, где передняя блока нужна.

ritm

New member
Возможно мех неисправность механизма включения тогда на подьемнике заехать да проверить.

Rik_ST

New member
На подъемник, да к механикам проверять включение блокировок. Никак иначе. Поделитесь что в итоге было проблемой неисправности.

George2008

New member
спасибо! написал в комментариях, все таки сегодня блока включилась, правда раза с десятого.

просто заклинило видимо. Ну это даже к лучшему, что без сервиса обошлось. Главное чтоб дальше включалась всегда.

Equ

New member
Парни всем привет всем
Да у меня тоже танк 300
Этой зимой заехал на заднем приводе в снег,начал включать передок он не включается, естественно я застрял, меня вытащили ! Потом заглушил авто прошло минут 10-15 завел и передок включился, говорил в салоне дилеру, он разводит руками
Всем спасибо

Циник

New member
может глюк какой, передок у меня всегда включается, а вот передняя блока в последний раз не включалась

mpdownload

New member
По идее правильный алгоритм - нейтраль, 4L, включить блоку пекредка и чуууть-чуть проехать. Ну т.е. когда застрял - включать уже поздно.

Но если даже в таком случае не работает - возможно сломался механизм включения. Он у нас, вроде как, силуминовый - и нет-нет да и бывает брак

toro8

New member
сегодня все таки включилась, именно по такому алгоритму, хотя я три дня по несколько раз пробовал и в том числе также. Буду дальше наблюдать

Enrey

New member
Как вариант ещё, попробовать на 4l при включении блокировки немного проехать не прямо вперед, а поворачивая руль в разные стороны

Сверху