Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не могу определиться, что лучше город - дача. Танк 300 или Tank 500? в чем принципиальная разница, кроме цены
А представляешь, увидел дорожку в лесополосе, а там в конце "тунеля" солнца свет и замануха... Но дорожка - ух! Но лебедка есть... И ходом, закрыв глаза... но трираза отлебедившись... И вот оно - щасте простора, тишины и победы над колейками
По мне это принципиально разные машины. Для разных задач.
300 - это куда-то залезть. Леса, горы.
500-тый - пафосно ехать по асфальту. Не в смысле, что 500-тый менее проходим, а на нём, куда-то лезть и не хочется.
Ну или даже 300-тый для водителя, 500-тый для заднего пассажира. Всё IMHO, естественно.
Я оба смотрел перед покупкой, но решил, что по горам на 500-том не полезу. А пока ещё есть такие позывы. Потому взял трёхсотку.
Связка коробка АКПП и двигатель на 300 хорошо подружили, 500 нет хорошей работы в связки, нерабочая машина в этом смысле совершенно в процессе... Замена прошивки не решает полностью проблемы... 500 сырая тачка пока что... 300 в этом смысле всё хорошо
да именно... коробка ресурсная для 2.0 движка неубиваемая просто, движок самый рабочий у Фольксваген по ремонту запчастям вообще отлично все... в принципе можно воткнуть родного немца... Удачная машина эта у китайцев получилась наверное самый удачный шар на сегодня вообще если брать чистый двс авто
У меня 500 у жены 300. Машины разные. Просто разные. Надо взять тест-драйв и поездить, к чему фишка ляжет больше, если денег не принципиально. Главное не слушать никого, только себя.