Не успел еще забрать из салона Танк 300, как поскользнулся на мокрой плитки в зоне выдачи авто и упал одной ногой на порог и вот!

Не успел еще забрать из салона Танк 300, как поскользнулся на мокрой плитки в зоне выдачи авто и упал одной ногой на порог и вот! Это жесть, что за металл? >

Самое интересное, объездил сегодня 5 мастерских по удивлению вмятин и не кто браться не хочет > кузовня и все! Варить и вытягивать, шпокля и краска, больше вариантов нет!

Fordik

New member
Попробуйте повторить такой же прием на любой другой НЕкитайской машине (современной)
Была у нас Мазда сх-5 2013 года, так вот там вмятина на этой же части порога осталась от упавших ключей (не гаечных, а от машины связка ключ+брелок от сигнализации) но это святая япошка, поэтому лучше промолчим

aquanox

New member
Не получается смоделировать механику падения, для такого удара, но да ладно. Такие пороги у всех-промять можно любого. Исправляется в любом сервисе по исправлению вмятин без покраски. Мне каштан на дверь камри упал - вот там пипец был, а это ерунда.

ясный

New member
поясняю как было, сидел в машине за рулем, ковырялся в авто в то время как менеджер подготавливал документы. Так как машина была чистой решил левой ногой переступить через порог, там была плитка помытая только что, нога соскочила и я грохнулся на пол на спину и в полете когда падал зачепил правой ногой порог, вот так и произошло

SneganKA

New member
у меня знакомый на опель астра h ковырялся в торпеде и коленом уперся в порог - продавил. У вас вижу только одну проблему - изнутри сложно подобраться. У нас засверливают и делают.

Фания

New member
Не то что трудно подобраться, просто там нет такой возможности,только как вы сказали привариваться и тянуть

JulechkaEHSG

New member
я при замене фильтра в салоне шевроле каптива локтем продавил порог! Так что у многих машин там слабое место! И при выходе из автомобиля Tank 300 вставайте на пороги они крепкие, это хорошо что вы травму не получили! А метал сделается, сильно не переживайте, сейчас делают без рехтования! Вас поздравляю с покупкой, автомобиль хороший!

Silver83

New member
Вообщем нашел в инете данные накладки, надеюсь в дальнейшем уберегут от вмятин и закроют текущую

HalEX-XKe33daIZc_q0HhkCeJGo8ISXpDHLUN4026iDYvRhFJ32hzQtkkQE5LkVD2BMtRTCJohfRlCcx7AL6yuw4.jpg

PapaNeka

New member
весь этот пост создан для рекламы этой накладки.
Остальное пиздешь

Сверху