Не увидел ни одной жалобы на короткую подушку водительского сиденья. Как ни регулирую - через 150 км затекает правая нога. Есть решение проблемы?

Всем привет. Не увидел ни одной жалобы на короткую подушку водительского сиденья. Как ни регулирую - через 150 км затекает правая нога. Есть решение проблемы? Шутки можно опустить, у меня вод.стаж 50 лет.

victuar

New member
Почему ни одной жалобы? В группе поднимали вопрос. Высоким не всем удобно. Мне при моем 171 см роста идеально

Ты видать за свои 50 лет ни одной сидушки короткой в авто не видал, если пишешь, что в Т500 короткие. В природе нет длиннее. Длиннее только с раскладывающимся блоком, как на Ауди, БМВ и т.п..

купил удлинитель на Озоне, стало удобнее! Пользовался такой же и на HAVAL H9

YiAd8wHmDwCAIpX985btcGRwX0qIpztAGwCw4e0QBJy-avUXJM3YopolznUDcf83tLXHwltxiXC3BFYSfBWwO_B8.jpg

perlena

New member
это устройство противопоказано тем, у кого есть подогрев и вентиляция

проехал на TANK 300 50 тыс. км. за год, дважды весь Северный Кавказ, с перегонами по 1000 км. в день. При росте 180 не испытываю никакого дискомфорта. >

lamagro

New member
странно я покатался 2 месяца и продал,одной из причин была как раз сидушка )

честно говоря, "сидушка" 300-того мне нравится даже больше, чем в 500-том. У меня оба есть и на обоих регулярно езжу. Но "на вкус и цвет все фломастеры разные", говорят. >

Надуманная история. Может надо угол сидушки подрегулировать? На два дальника ездил 2400 в один конец и 1300. Все было идеально.

Так пожалуйся…! Я вот пожаловался мне пороги заменили на черные, или вы ждете что кто то за вас пожалуется?))

Был этот не заметный дискомфорт при росте 180, но он куда то уже исчез) и забыл даже уже ). Или сидушку может как то отреагировал и он ушёл, вообщем сейчас его нет.

Disel V

New member
Рост 180см. Сидушки на максимум вверх. Ноги нормуль. Однажды ноги затекали и опухали. Но тогда еще не было танка. Оказалось тромбы в венах. К сидушкам жалоб нет.

Сверху