Не всё хорошее всегда писать надо, мне кажется. У меня бампер, накладка, передняя накладка бампера. - всё пластик. Усилитель не согнуло У него крыло

Rik_ST

New member
я понял что это ваше авто. Имело ввиду когда вы весь путь до получения денег прошли. Без справки из гаи до 100к по евро протоколу. Можно получить. Без головной боли. Страховая в вашем случае может больше насчитать так как будут считать условно почти новую машину и цену оригинальных запчастей. Но я бы ограничился евро протоколом на Авито можно все дешевле 100к собрать.

она не не условно новая а новая. Европротокол возможен при наличии страховок у обоих. А когда 1 из участников дебил. Да ещё и потом стал игнорить офиц.процедуру. то тут только через ГАИ и ожидание

до полугода и до 50 тыс.км считают без уценки. Да и добавляют утерю тов.вида.
Конечно каско. Но им нужна справки из ГАИ)

А был бы силовой обвес,в круг))),для таких клоунов сидящих в телефоне, деньги забрал бы с него и поехал,а он эвакуатор ждать)))

Торfire силовые бампера и пороги прилично в круг стоят,другие как по мне колхоз! Но это дело вкуса,а так да конечно это будет верное решение, многие об этом даже не задумываются! А на самом деле решение многих, проблем,нервов и времени!))

MVKHolding

New member
Вот тут я не эксперт, естественно всё зависит от силы удара,можно и Хаммер в узел завернуть под тяжем гружёным

У меня аналогичный случай был с Вестой. У меня с виду только накладка передняя на бампер, а по факту крепление датчика тоже сломал. У него 2 двери и крыло.

yJHCzKUb4jgolqGngb6tMzdOTERZ5yw-3eKzeqafUoc-JF6cPIT3QLL7Pj2rvMFeyRZGpXZngF7xnxEj1SnoFqGc.jpg

всё что можно решить деньгами это не проблема- временные трудности) он мог успеть увернуться и мимо меня влететь в пешехода например. Ну или ехать быстрее и раздолбать всю машину мне. А так. 3 кучка пластика и потерянный вечер.

Сверху