не знаю в какую ветку написать вопрос/совет спросить?) Что я только уже не смотрел) и Genesis с Кореи Б/у и Чироки Б/У и Teramont X смотрел с

jam

New member
Все привет) не знаю в какую ветку написать вопрос/совет спросить?)
Что я только уже не смотрел) и Genesis с Кореи Б/у и Чироки Б/У и Teramont X смотрел с Китая и т д.

Ну и Tank 500 я тоже собственно рассматриваю новый диллерский на гарантии.
Сам езжу на Лексусе RX300 2019г
Ну вот и вопрос) кто нибудь с РХ пересаживался???
с кроссовера на Внедорожник!

Езда у меня спокойная) без фанатизма катаюсь на черном закатанном лексусе! Его жене, а себе хочу черный закатанный Tank! Планирую на тест драйв в субботу скатнуть..

sasha99

New member
Я пересел с рх 18 года,не жалею об этом лексус был хорош на ровной дороге плавнее мягче, но пустая мультимедия и по надежности лексус что то показал себя с плохой стороны, этот прям совсем другая машина создана для плохих дорог,едит по интереснее в разгон чем рх.ну и места конечно в нем в разы больше.для меня рх маловат был с моим ростом 190см. в этот все ништях.магнитола сыровата с андроид авто слитает но переподключается.

Don Carleone

New member
если при первом запуске на забыть на телефоне включить блютус - ни разу андроид авто не слетал. Езжу только на яндекс-навигации и яндекс-музыке.

Caster

New member
Не надо вам это, просто прокатитесь на любой раме и поймёте что это те еще качели.

sergeevich

New member
все рамные машины разные. У меня было много машин. Самая любимая была субару трибека б9. По классу тот же лексус. Танк взял потому что нет гарантии на ли. В общем доволен

kumbaso

New member
Бери урбан он самый крутой закатаешь его в черный, маркетологи его специально под это разработали...

Sanches

New member

YJ1M6e8nd7HJI_mmalLeP3xWKR-gUr80aE7YUuCn_CBsguY6SSgCYg0_RrVk3R5-u5YVnHBL1GS8Qa-nHaHuOAhr.jpg

Если ездить по обычным дорогам и не лезть в гребеня, то Танк V6 такой же заднеприводный кроссовер как и Лексус RX. Но на раме. И это главное отличие: вместо приземистого авто получить валкого монстра. Проехал 15 тысяч км и ни разу не включил полный привод, опасаюсь резких перестроений.

У меня был rx 300 2020гв пересел на танк 500 не жалею ни минуты! А сравнивать эти машины не стоит они обсалютно разные по всем параметрам! Их можно сравнивать только с ленд крузером 150

Wsus

New member
Владею Танком с 2021 года. До этого был Гранд Чероки., а ещё раньше был Крузер Прадо. Скажу честно, что Танк по ощущениям намного круче по всём параметрам предыдущих авто. Это примерно для сравнения, как с запорожца пересел в жигули. Съездил в гости к другу за 1500км, как буд-то в ларёк соседнего дома за сигаретами сходил. Интелектуальный круиз контроль просто бомба. Китай поставил шах и мат всему автопрому Европы.

Сверху