недавно столкнулся с проблемой датчиков давления в шинах чудесного танк 300, пробег 1000км, все колеса ровно показывает, а ошибка постоянно

Veet

New member
Доброго времени суток всем, недавно столкнулся с проблемой датчиков давления в шинах чудесного танк 300, пробег 1000км, все колеса ровно показывает, а ошибка постоянно выскакивает, началась эта история с выпаданием обильного количества снега в нашем регионе, обращался к официалам, разводят плечами, не знают что такое, может кто сталкивался с этим? Есть ли возможность установить свои нормы давления в шинах? Либо сбросить как нибудь эту ошибку?

s1VBhtdy4-BW-Ukvt_3djSx38WxSDSHAZBMF0aRFbpHEbs-57Ld9giaEkV3wk4sRyzYxcC1RFgXBbziDlfVUi2cP.jpg

drakon30

New member
Попробуй накачать 2.5
У меня так же было пока не накачал чуть больше

spew104

New member
И летом пробовал стравить до 2,2 чтоб помягче ездить, ошибка горела неделю, а потом принял новое значение за норму. Но на новых датчиках на зиме, опять начал. Но зимой 2.4 нормально не стал его мучать.

seo_man

New member
да нее, не может быть такого, я 2 недели катаюсь и ошибка не уходит

naEska

New member
у вас видимо не танк ), я об этом даже в группе телеграмм писал, люди подтверждали, что у них аналогично все получалось. Либо вы из тех кто спорить любит ?))) тогда я пас, хорошего поиска решения.
Я уж 10 тыс накатал, два раза переобувался …

Гив

New member
аналогичный авто у меня есть в парке семейном. Только без пленки.

А сейчас похолодало и загорелись только передние причем оба, а задние норм 22 во всех че за фигня? Правда температура разная в передних 35 а в задних 28

zakladka.org.ua

New member
идиотизм написан, ибо от резины же зависит, на нормальных авто, датчики спустя какое-то время выключаются

Davidich

New member
по сути штатку тоже не вижу смысла использовать на 2.4, как по мне жестковато, 2.3 норм ещё

можно фотку где написано на арке, при случае? Я тоже самое вычитал в инструкции, облазил все арки - про давление в шинах ничего не нашёл. То ли я слепой, то ли мне какую "бумажку" на арку приклеить забыли...

Сверху