Недавно вернулся из Китая и вот что заметил: Китайских машин в Москве больше чем в Пекине или в Шанхае. Китайцы предпочитают VAG, bmw, Mercedes,

Недавно вернулся из Китая и вот что заметил:
Китайских машин в Москве больше чем в Пекине или в Шанхае.
Китайцы предпочитают VAG, bmw, Mercedes, Tesla. Но прикол в том, что все они собраны в Китае, привезенных машин из за рубежа 1 %.
Китайских марок тоже много, но мне они не знакомы. Я не видел там Черри, exeed, lifan, Gac, Jac,. Haval, zeekr, Li, встречается чаще. А вот танков много.
Зашел в салон Great Wall. Tank 300 - 2 400 000р. Танк 700- 5 600 000.

QVurwxpouSjsF40s167-0BioZqhl6oqMW_z8Sm93TmePX6qxfR3dJMr0NJzzQ-oMFWfKGceYXCU9zE1G-Oq_xzIe.jpg

Don Carleone

New member
это правда с комплектацией которая с обвесом(не помню как они называются) 2.9
Но можно выехать на базе и в соседнем тюнинг- сервисе за сутки сделают "конфетку" по дешевле.

kolua111

New member
он чистую правду говорит! А вам, прежде чем ярлыки на людей вешать, не мешало бы расширить свой кругозор!

Olivka

New member
эммммм. О каком ярлыке речь ? Вы не выспались возможно ? А что такое кругозор ?

Cameleon

New member
это стеб. Всего хорошего, идите своей дорогой и сритесь в комментариях ЖЕЛАТЕЛЬНО с мужчинами.

Tendresse

New member
Бмв и мерседес конечно машины лучше. Если есть возможность купить и содержать бмв - любой предпочтет её. А так, ездим на том, на что денег хватило.

kick

New member
на самом деле на дорогих машинах потери гораздо больше. Я помню мерседес купил за 75 тыс долларов, в продал через 12 лет вообще за копейки. Никто дорого такие машины не покупает бу

Причем учитывая что в этом бюджете уже есть китайцы, которые как по мне даже интереснее немцев, тот же M-Hero например)

Veet

New member
так это давно известно. Здесь продают не по экономической цене, а по рыночной. А там все по закону - зачем продавать дешевле то, что можно продать дороже

Сверху