Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
необходимо ли устанавливать дополнительный брызговик заднего колеса
Абсолютно не понимаю зачем их ставить. Если внимательно посмотреть на устройство двери - этот дополнительный кусок пластика защитит только пластик на самой двери
вы заберите, покатайтесь и тогда поймёте что нужно, а что нет лично вам. Условия эксплуатации у каждого свои и никто наверняка не скажет нужно ли это вам.
Конструктивных недоработок у машины нет. Езжу уже год, 37 тыс. км., из дополнительного только коврики.
у меня зимы нет. О чём я писал выше - у каждого свои условия. А эти брызговики и купить не проблема, и поставить не сложно.
В новую игрушку всегда хочется чего-то дозапихать. Но только опыт эксплуатации покажет, что из этого действительно нужно.
Я вот лобовое в атермальную бронеплёнку неделю назад закатал, после того, как поменял после поездки на Северный Кавказ. А при покупке было "нафиг надо - проще поменять". Оказалось не проще. Опять же лично мне.
Я поставил. Младший сын, теперь при выходе из машины колесо попой не протирает. И при открытой двери выглядит симпатичнее. А еще из-под колеса на порог чуть меньше грязи летит.