необходимо ли устанавливать дополнительный брызговик заднего колеса

tonikas

New member
Добрый день. Подскажите пожалуйста необходимо ли устанавливать дополнительный брызговик заднего колеса?

VmPa3VCIJaFT0Z1vgc7f76oiNp2q-wRKi7EwJFIm4AUH5MC1BEnCQ6hrPTtuUnqXkRP_5MtYjhzbLV_lS-4XSbs9.jpg

naEska

New member
Желательно. Я установил. Не загрязняется нижняя часть задних дверей.

Абсолютно не понимаю зачем их ставить. Если внимательно посмотреть на устройство двери - этот дополнительный кусок пластика защитит только пластик на самой двери

Не знаю правда или нет, но мне один человек посоветовал просверлить отверстие в штатном пластике, который надвери, сказал что там вода скапливается

formula

New member
Весной задние двери не открываются, примерзают. Обязательно надо. Ставить легко

Plasebo

New member
вы заберите, покатайтесь и тогда поймёте что нужно, а что нет лично вам. Условия эксплуатации у каждого свои и никто наверняка не скажет нужно ли это вам.
Конструктивных недоработок у машины нет. Езжу уже год, 37 тыс. км., из дополнительного только коврики.

vakole

New member
у меня зимы нет. О чём я писал выше - у каждого свои условия. А эти брызговики и купить не проблема, и поставить не сложно.
В новую игрушку всегда хочется чего-то дозапихать. Но только опыт эксплуатации покажет, что из этого действительно нужно.
Я вот лобовое в атермальную бронеплёнку неделю назад закатал, после того, как поменял после поездки на Северный Кавказ. А при покупке было "нафиг надо - проще поменять". Оказалось не проще. Опять же лично мне.

se007

New member
не поставишь. Точнее не всегда. Если стоят локеры в арке, то длинны шпильки может не хватить. Надо колхозить.

Я поставил. Младший сын, теперь при выходе из машины колесо попой не протирает. И при открытой двери выглядит симпатичнее. А еще из-под колеса на порог чуть меньше грязи летит.

WebeX

New member
я писал про сток, понятно если локеры туда засунули, то да повозиться придётся, а так всё встаёт без проблем

bully

New member
тогда да, согласен. Не понял сразу. Был не прав. Просто я умучился и поехал в сервис.

Сверху