Ну что могу сказать! Забурились мы целенаправленно! Застряли конкретно, чуть мчс не вызвали, но приехала помощь...

Ну что могу сказать! Забурились мы целенаправленно! Застряли конкретно, чуть мчс не вызвали, но приехала помощь
Поняли, что нужны хорошие внедорожные колеса и лебедка))) Когда тянули протащили по деревьям, царапины небольшие только на пластике, краска в полном порядке! В остальном машина огонь, прошла боевое крещение)))) Будем дальше учиться, мы дилетанты. Машина Сити премиум на муфте!

fe_3iajH6fAWSZ4Kw91Wo90sDf0Os7iDWFgOmbtb2gXvRCe0QQjurT7Otq8bO4IUTn_QilDN3JgorUMkxTsrGODg.jpg

pikola

New member
не возражаю. Но, одна деталь в моей фразе - шоссейная. Толку будет от зимней, но не шоссейной обычной резины, а правильной для таких покатушек.

tisi

New member
Ну резина однозначно нужна другая))))) летнюю точно берем загребучую)))))

anonim

New member
> Сити- это город!!! Танк-300 сити это чистый паркетник!!!! Что бы попу не заносило на скользкой улице!!!! Куда Вы на нем попёрлись??? > > >

thrawn001

New member
как куда? На встречу приключениям! Их нашли и хорошо провели время. Паркетник или нет - посрать. Называйте хоть пузотеркой, главное люди получают удовольствие и приятно проводят время.

Nike

New member
удовольствие люди получают на подготовленной машине!!! А это геморой!!! Ради которого надо привлекать других людей!!!
Типа...А я такой долбазвон,что поехал на пузатерке сюда... Бросайте все и спасайте теперь меня,потому что у меня мозгов не хватило понять что мне здесь не место!!!
Вот как это называется!!! >

kostrovoy

New member
грустно мне сказала душа, тошно добавило сердце и только жопа весело двинулась на встречу приключениям, уважуха

Strem

New member
Было круто)))) ребята приехали, им было вкайф нас вытаскивать)))) после всего раскинули стол и сварили пельмени в лесу))))) Танк молодец, если бы не поторопились нормально проехали, муфта со всеми блокировками идет как влитой по колее!

Оооо… подъехали ДИВАННЫЕ КРИТИКИ) паркетник Владимир, что вы делаете в этой группе? Вам не нравится, вас не держат здесь!

Chuchek

New member
уважаемая я владелец Танка-300 парт-тайм с апреля месяца, пробег на данный момент 23000 км. Ещё вопросы к моему дивану будут?

и вам уважаемый владелец доброго времени суток! Да нет вопросов! Так же владелица танк 300 сити. Так же ползаем везде и рада за ребят, что выкладывают свои пробы пера и не стесняются. Поддержка танкистов сыграла свою роль!

Сверху