Ну что, уважаемые танководы!? У меня сегодня снова не завелась машина, за бортом всего -7

Ну что, уважаемые танководы!? У меня сегодня снова не завелась машина, за бортом всего -7. Выхожу из дома с полной уверенностью, что сейчас сяду и поеду, но увы…. Опять выручил строительный фен, буквально 3 минуты, и танк запустился.
Звонил сегодня в ближайший сервисный центр в г. Ярославль, там мне сказали чтобы я пригнал машину, и оставил до выявления проблемы на неопределенный срок, что в моей ситуации не реально.
Выход остается один- снимать самому стартер и слетать с гарантии….

Finnr Rastas

New member
Слетит гарантия только на стартер ито не факт, смотря через суд ли или через досудебное.

Ashkoo

New member
если клавиша старт стоп, не слетит с гарантии. Так как за прокрутку отвечает электроника!

BKS

New member
Был такой момент, оказалась Клема минуса раскрученна

drakon30

New member
*слететь* с гарантии - нет такого понятия. Всегда обращайтесь по гарантии, пусть делают экспертизу и только потом можно будет *попасть* только на сам стартер и не более, если, конечно, экспертиза не покажет, что из-за стартера что-то еще вышло из строя. Если что, в суд, это просто на самом деле. В крайнем случае, любой провинциальный юрист сделает это за Вас за 30-50 т.р. Расходы на юриста вернете через этот же иск.

ky4er

New member
В Ютубе у мужика сгорел моторный отсек на новом Джили кулрей! Из за стартера! Машина около двух месяцев стояла у диллера пока делали экспертизу! Признали заводской брак стартера, была произведена замена всех деталей! Но на Х этот прикол нужен на новой машине за такие деньги и нервы !?

RAS-TikS

New member
да я и не переживаю)) проблема то выдуманная!! Клеммы подтянет...

двигатель завёлся в -20, это не показатель.! Как себя будет чувствовать АМТ после 30-40т.км пробега!!!

это вам менеджер в ухи на сал? удешевленный вариант! Робот!! Ну и явно не от премиум сегмента! А вы знаете что Дарго сделан на платформе Джулеона?

Сверху