нужны советы 1. Часы иногда рандомное время показывают 2.водительское стекло в авто режиме закрываешь,сразу опускается на середину Кто сталкивался?

Добрый день,нужны советы
1. Часы иногда рандомное время показывают
2.водительское стекло в авто режиме закрываешь,сразу опускается на середину
Кто сталкивался?

LasTins

New member
Стекло норовит опуститься после полного закрытия. Держу клавишу несколько секунд просто.

AlterEgoEast

New member
не по GPS, а по данным оператора сотовой связи (симка в тбоксе). Бываеют глюки в автоопределении часового пояса. Можно выключить в настройках.

ЖукД

New member
еще раз. Когда работают глушилки и показывают неправильное расположение авто, время тоже меняется.

Пер ноэль

New member
ваши часы будут работать и корректироваться без Т-бокса и в отсутствии сети сотовой связи.

Davidich

New member
ну я примерно это и написал. Отключаем коррекцию и всё будет работать автономно.

shmelina

New member
короче, по GSM и GPS выполняются только коррекции чаов и чвсового пояса. В настройках можно всё отключить и будут автномные вручную настроенные часы.

Axiom777

New member
Часы бывают сбиваются. Восстанавливаются сами. Своей жизнью живут.

В мануале есть как обучить стеклоподъёмник, у меня не получилось. Заехал к официалам, сделали (как не сказали), сказали просто сбой. Где-то инете видел, нужно клему с аккумулятора снять поставить потом сделать адаптацию, обучить по книжке.

здравствуйте, сейчас пригнал на нулевое то и задал тотже самый вопрос на что он мне показал как сделать! Опускаешь стекло в самый низ и держишь кнопку нажатой 3 - 5 секунд и вуаля!
Бля буду - ШАМАН!

приветствую. Делал так, не помогло, приехал к официалам, он тоже самое сделал не получилось. Через 2 часа забрал авто всё работает. Значит есть ещё способ. Подозреваю, если не помогло как у вас и в книге описано, надо клемму скинуть и повторить.

Сверху