Обновил шины и диски на лето. Диски LS 1285 с заводскими параметрами R17 и вылетом ET35, шины Pirelli Scorpion AllTerrain Plus.Как вам

marrtin

New member
Обновил шины и диски на лето. Диски LS 1285 с заводскими параметрами R17 и вылетом ET35, шины Pirelli Scorpion AllTerrain Plus.Как вам ?

HasKADkm5KthLe4Z-p-K-rO5gFM1tlqAAlk2gvWUXWuwdZTLTpt5mzGdUtxaEbOvCEU5A3r2IOPUR3LEvT9Gh172.jpg

tRANcIr

New member
согласен. Выбор дисков так себе…. Смотрится как будто они 15 радиуса

Bez

New member
Советую установить проставки между ступицами и дисками, колея расширится, визуально будет лучше. Я на родные диски так сделал, поставил толщиной 30 мм (3 см), вылет стал почти нулевым. Заказал на Озоне, могу скинуть ссылку, цена около 10 тысяч за комплект. Поставил при смене с зимы на лето. Грязь не закидывает, вибрации нет, сегодня ехал 160 км/ч, всё ок. Раз покупали новые диски и резину, надо было купить 18-й «размер» и вылет 0. Но раз так вышло, то установите проставки.

родной вылет дисков у нас 35-й вроде. Есть диски с разными вылетами. Т.е диск с нулевым вылетом будет на 35 мм шире по колее, за счёт более выпуклой формы. Если установить диск с вылетом -10, то на 45 мм шире будет колея. Наши родные диски с вылетом 35 мм, за счёт проставок в 30 мм я добился вылета в 5, почти в нулевой короче. Погуглите про «вылеты» дисков, поймёте о чем я

На самом деле фотка такая получилась - надо было снизу чуть снимать )) всем бы понравилось. Диски норм у самого такие ток черные!

Сверху