Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
очу поставить на танк 300 по больше колесо но при этом что бы не шоркала и не задевала не где при поворотах ?
Приветствую всех Танкистов. Подскажите пожалуйста : хочу поставить на танк 300 по больше колесо но при этом что бы не шоркала и не задевала не где при поворотах ? Спасибо за ране
чуть-чуть прям задевало. Прям самую малость. Ребята на сервисе немного поддавили кронштейны крепления подкрылков к кузову. Немного феном подогрели пластик. Но у меня на пластике изначально горбинки были. Сейчас щелей нет никаких. Все хорошо. Лето откатал.
У вас может и изначально не задевать.
Многие ставят такой размер.
день добрый! Не могу найти сейчас контакт, к сожалению. Находил на сайте baza.drom.ru. Сейчас скину ссылку. Выбирайте. Там разные дизайны. Только внимательнее будьте. Есть цена за 4шт., а есть за ОДИН диск.
Я поставил 265/70/17 максис разрешил, очень доволен, но без проблем влезут 285/70/17, но они еще тяжелее будут, а от сюда и все нюансы (нагрузка на ходовую, расход топлива, динамика при разгоне), дело сугубо каждого владельца