Он выглядит несуразно, да у него есть минусы, да он китайский, но он нравится. Есть в нем что-то, не пойму пока что...

Он выглядит несуразно, да у него есть минусы, да он китайский, но он нравится. Есть в нем что-то, не пойму пока что, ЧТО?

GNNjfBk4-aMFJKNKlWS3mhM9J_4LuuvncUasRXPI5ueRn4TPaNhI9QJ9EmZh29baRzhzc4rTKAoyI8-hAaI58nu8.jpg

ky4er

New member
Квадратный нз - вот что негармонично и несуразно выглядит на 300м

JulechkaEHSG

New member
я бы не сказал, что обмылки выглядят более "суразно" рядом с Рэнглерами или Бронко.

granat

New member
мда, и лучше и практичнее ) до первой серьёзной лужи. Но если лужи не предвидится, то можно и треугольные номера, главное - чтоб нравилось

Он притягивает взгляды, он узнаваем в потоке, а не эти однообразные мыльницы. И для города и бездорожья отличный автомобиль.

Ashkoo

New member
Привет всем !!! Не знаю, я сначала увидел Хавэил Жарго, он мне понравился, через какое то время увидел этот Танк 300 в рыжем цвете, я в него влюбился, почти 2 года смотрел отзывы в Ютубе, везде, больше 90 % положительные и 27 декабря 2024 года, я выехал из салона на рыжем 300 танке Сити Премиум, пока я тащусь от него, это обалденная машина

tRANcIr

New member
притягивает взгляды)))
Если только ранее не видел и глянуть что за уродство поехало

Pots

New member
если чесно надоели эти однотипные мыльницы, что европейские, что китайские и т.п Хотя вон и японцы из прадика кирпич сделали))) и не только из прадика))) удачи на дорогах

Parallels

New member
Присимпатичнейший автомобиль. Каждое утро с нетерпением жду, когда уже куда-то надо ехать на нем.

Сверху