Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он выглядит несуразно, да у него есть минусы, да он китайский, но он нравится. Есть в нем что-то, не пойму пока что...
по Каско это трудно сделать, направление на ремонт к конкретному выдано, основные запчасти тоже пришли быстро, а мелочевки похоже вообще нет в каталогах
ну тут я тебе ничего не подскажу потому что я закрывался по ОСАГО виновника и я закрывался деньгами то есть мне дилер обсчитал страховая перевела денег сколько дилер насчитал а насчитал он столько сколько я скажу и соответственно всё через две недели все пришло и все быстро сделали!
Он по сравнению с другими современными рамниками выглядит олдскульно как настоящий внедорожник квадратный, с четкими очертаниями, салон бомба, техническая часть огонь, едит быстро-комфортно-везде, куча тюнинга на любой кошелек, развлекайся не хочу, садишься и хочется куда нибудь уехать из шумного города, на природу любой сложности.