Он выглядит несуразно, да у него есть минусы, да он китайский, но он нравится. Есть в нем что-то, не пойму пока что...

Ilya69

New member

2NxhrnSZnIvo-r8LMtiZOgb2XIoSb2y6bqzkiXGb1GuP1ixkJYOkEZlPVrCYaLhTnDociL2fiWvqyjC6XzgYhSrB.jpg

почему мужская? Просто нормальная машина. Я с удовольствием катаю на танке, и мне тоже надоели всякие обмылки.

Al Bundy

New member
Тоже 2 года его уважал, но не налажена пока поставка з/ч сроки не реальные

hoho

New member
попробуйте сменить дилера! Два раза за 2 года был в дтп не по своей вине, оба раза все запчасти пришли в пределах 2 недель

Bez

New member
по Каско это трудно сделать, направление на ремонт к конкретному выдано, основные запчасти тоже пришли быстро, а мелочевки похоже вообще нет в каталогах

ну тут я тебе ничего не подскажу потому что я закрывался по ОСАГО виновника и я закрывался деньгами то есть мне дилер обсчитал страховая перевела денег сколько дилер насчитал а насчитал он столько сколько я скажу и соответственно всё через две недели все пришло и все быстро сделали!

selaboff

New member
Пост типичного советского человека. За границей все хорошо, у нас плохо. У тебя так с машиной

Он по сравнению с другими современными рамниками выглядит олдскульно как настоящий внедорожник квадратный, с четкими очертаниями, салон бомба, техническая часть огонь, едит быстро-комфортно-везде, куча тюнинга на любой кошелек, развлекайся не хочу, садишься и хочется куда нибудь уехать из шумного города, на природу любой сложности.

Сверху