Пара вопросов от новичка про TANK 300

Пара вопросов от новичка.
1. Уже не раз, ни с того ни с сего, загораетя пиктограмма треугольника. Смысла понять не смог. В мануале вообще нигде не рассказывается о символах на панели приборов. Дилер ответил, что это кончается бензин или омывайка... При полных то баках.
Кто знает, что это?
2. Бесит постоянное подруливание системы удержания в полосе. Отключить не получается. За 30 км пути руки каменные от напряжения. Не езда, а издевательство.
У кого-нибудь есть такая проблема?

9zyWOwPcl1KxXEWGk7T3UwONvgx3JkwTm6A8zu0_b13KSFXieBDFjzJ--6QuWKvXPsmoBe1Trsk1keiIuf89S9La.jpg

Yav@

New member
Треугольник - в моем случае сигнализирует о слабо накаченных колесах. Горит постоянно. Колеса из-за скачков температуры не трогаю: сегодня мало - завтра много. Может быть у вас так же.
У меня подруливание отключается при выборе "удержание в полосе без подруливания".

ru44

New member
в меню вообще ничего нет. Либо я не знаю, как туда попасть. Выбор где?
Треугольник вероятно от шин, т.к. там во всех давление нормальное, но две знатное горят красным изначально.

George2008

New member
Настройки - ассистенты вождения. Посмотри сообщения какие были (может много чего быть, давление, камера, низкая температура за бортом)

Z i m a

New member
При грязном лобовом, а иногда и при чистом, вылазит этот значек с сигналом "работа датчика переднего обзора ограничена".

Lyubitel

New member
по моему опыту это не лобовое, а камера в радиаторной решетке.
Если в снегопад отключается возможность использовать круиз - я протираю камеру и все начинает нормально работать, не сразу а минуты через 3. Т.е. нужно постоять.

healer

New member
Да, возможно в передней камере, при этом еще автоматически дальний свет перестает работать.

rustoy

New member
Удержание в полосе отключается в меню, а также подрулевым рычажком управления круизом.

Красный треугольник говорит - ВНИМАНИЕ!!!. И миллион причин. У меня горит когда подключен прицеп. При этом выключается автоматически ассистенты при движении задним ходом

step2seo

New member
чтож вы все злые такие, можно же просто ответить если знаете, если нет промолчать... мы же должны дружными быть! Где же танковая поддержка?

razrbox

New member
прикиньте как мы выжили, кто купил танк в числе первых спросить не у кого, приходилось мануал читать. Поверьте, там есть все ответы на глупые вопросы.

joo

New member
я в курсе, проходил подобные пути) но мне не в падлу поделиться знаниями... на том свете они мне не помогут

Сверху