Парни, у кого есть расшифровка предохранителей на TANK300?

AntonDOT

New member
Парни, у кого есть расшифровка предохранителей? купил ДХО (глаз джунглей) присоединение проводов на массу и в коробку предохранителей, встааляю в любой свободный разьем предохранттеля - горят постоянно, даже при выключенном зажигании. Решил вставить в предохранитель родных ДХО, только бл...дь где он все на китайском, в книжке инструкции схемы предохранителей нет, в инете нет, может кто знает?

b_DI1esZLjFQ4q4YQW5GgoPvhrBGnNGlVL5QIGlNo1lTv-zxpgJFtRvtCJUboUY9qcurW3yl8JsduGZZIfSTtDUs.jpg

korvin204

New member
Ещё раз!!!! Для непонятливых!!!! Любое вмешательство в штатную систему электрооборудования Танк-300 приводит к НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ проблемам!!! Да Китайцы дураки в отличие от европейцев и японцев с корейцами... Но это так!!!

Manson

New member
мне не нужны нравоучения, оставьте их при себе... и делайте на своей машине что хотите. А я хочу установить ДХО

Гив

New member
а Я не для Вас, я для других людей говорю, которые учатся не на своих ошибках. Вы дерзайте дальше. я подожду.

Loku

New member
вот если бы вы схему и расшифровку блока предохранитей дали, я бы вам - спасибо сказал, а со ждунами что обсуждать... ждите

Karabas

New member
не дам. Зачем? Вот реально зачем? Вы хотите колхозить? Зачем тогда брали эту машину? Ну взяли бы Ниссан Патрол, там поле для творчества, по годам выбирай-нехочу!!! Сейчас машина, это прежде всего гаджет! И электрика это самое уязвимое ее место! Я Вас не отговариваю.

Reco

New member
я Вам искренне как коллеге по технике даю совет, а Вы меня посылаете. У меня большо й опыт владения подобными авто. На Т-300 отличные дхо, на хрена там дополнения???? Ну просто понты?

Doctoruga

New member
Купите *** брабус ху** вы пытаетесь из нормальной машины в сделать

ritm

New member
Да ладно, парни… угомонитесь. Брабуса из Гелена сложно в колхозе сделать, т300 в брабус вообще не понятно зачем… есть Танк-ездий и радуйся… хочешь брабус-купи его

Rsenicum

New member
доброго дня, у вас личка закрыта, не могли бы вы мне это видео тоже скинуть

Сверху