Пару дней назад стал хозяином такого красавца ! Пересел с Х-Трейла. Высоко сижу,далеко гляжу

serezniy

New member
Пару дней назад стал хозяином такого красавца ! Пересел с Х-Трейла. Высоко сижу,далеко гляжу.

44WrkFlHj50Y88p2sEf2i20NVwo-UTniGjfhM-GXtxUwyKc4_Bn29lTuXM-RiVvc2H7aPJRbwGkpEab4clex0o5s.jpg

да,только тяжело каждый день на 6-ой этаж загонять. Если серьёзно фото сделано в комнате выдачи автомобилей в автосалоне.

heaDodger

New member
нравится,сегодня только полноценно покатался,проехал около 250 км, расход вышел около 11-12 литров. Х-Трейл кушал 10.5 на вариаторе. Не жалею.

MADSaturn

New member
Тоже пересел с t 32. По комфорту небо и земля конечно. Первое время расход не радовал, но у меня дизельный был, там по городу 7, по трассе в районе 5. Потом воспринял это как должное. В общем поздравляю с покупкой. Машина на самом деле не плохая.

Silverwind

New member
мне нравится, Ниссан был бензиновый,кушал 10.5 литров, Танк 11-12 литров, при его весе и мощности двигателя считаю что не много.

икк

New member
опять же как ехать. Тут недавно проехал километров 50, со скоростью 150+ 20 легко переваривает танчик.

Сверху