пересаживаюсь с т 300 на 500 подскажите с каким двигателем лучше взять. Какой надежнее бензин или гибрид ? По разводу топлива я так поняла разницы

yanny

New member
У меня т 300 пар тайм ужасная машина зимой. А у гибрида задний ряд сидений комфорт ?

mal001

New member
а у меня т300 парттайм и это самая шикарная машина в любое время года) просто ездить надо уметь.

Plasebo

New member
у меня все авто были с задним приводом но такого я не ожидала разворотов на 360 градусов :)

spark

New member
его невозможно в занос ввести, есп не дает. Как так вышло то? На летней резине по льду или липучка?

bro

New member
тоже только шипы. Вообще не внести в занос танка. Тут же электроника лочит. Зато когда на ПТ в с моментом 50/50 едешь по целине снежной или грязи, это шикарно. Сити больше для дорог. ПТ для всего.

skvayr

New member
не понимаю как танка можно в заносе развернуть, у вас точно он)?

WMpaK

New member
хорошо, ну честно не испытывал на липучке никаких проблем, если только все системы не работают, тогда и жучка можно)

lnx

New member
Урбан который сейчас есть это недогибрид. Нельзя отдельно зарядить, нельзя отдельно ехать на электротяге, так электропомалга. По трассе намного хуже едет. По городу есть некоторая экономия это да.

масик

New member
да все в обзорах об этом говорят, что не хватает тяги, а расход такой же и может быть и больше. Так что тут к чему душа лежит, покатайтесь на разных и на драйв тестах и машин уже много можно с владельцаии пообщаться. В телеге большая группа, можно найти легко земляков. https://t.me/Tank500rus

Сверху