Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пересаживаюсь с т 300 на 500 подскажите с каким двигателем лучше взять. Какой надежнее бензин или гибрид ? По разводу топлива я так поняла разницы
Большой разницы нет, на самом деле. У В6 чуть меньше расход на трассе и чуть лучше динамика. У гибрида третий ряд и ровный багажник. Что Вам интереснее и ближе то и выбирайте.
прадик для бездорожья больше заточен, все эти видяшки где т300 проезжает там где прадик не может, это разовая акция, у прадика запас прочности больше, комфорт на бездорожье выше, дизель, на дистанции прадик доедет дальше танка
я согласен что Прадик давно выпускается, но качество уже не то, а Танк набирает прочность ну хватит уже о прошлом говорить, посмотрите Евгения Шаталова куда он ездит на Танке весь север, Памир, Тибет, перевал Дятлова и т.п. и это только начало, их очень много проданно в России, про Китай я молчу самый продоваемый рамник у них и посмотрите что они с ним делают и где ездят.
V6 на 20 тыс км,коробка пиналась,в итоге замена коробки по гарантии.Сейчас полет нормальный.владеем и 300 и 500.300 с муфтой едет,управляется как кросовер.
Есть обе машины - 500-ку брать только 3.0 V6. Никакого гибрида. 300-ка с 2.0 никуда не едет, а 500-ка на 500 кг тяжелее. Если Вы улучшаете машину, то уже получите и динамику хорошую!
Кстати расход бензина на Т500 с V6 меньше, чем на Т300.
И вишенка на торте то, что большинство проблем озвучиваемых владельцами - на гибридах.