Пересела с БМВ х5 на ТАНК 300 конечно разница есть, но я авто очень довольна ! Один косяк это расход большой и шумо изоляция плохая!

Tatianka

New member
Всем доброго дня! Пересела с БМВ х5 на ТАНК 300 конечно разница есть, но я авто очень довольна ! Один косяк это расход большой и шумо изоляция плохая! Проехала уже 3 тысячи нареканий ни каких

i_lfwCxgoR9N_GTvJxRMlZXk-NGd6oLE7xhghKuY6Bn2n3Q-sw3geqeelwpK4iNVq1rnG6cjTTxyMaf_c_gnhSXH.jpg

Саша, как ножом по сердцу прошелся
Кулрей это любовь до конца жизниO С Танком я ещё ругаюсь бывает))

AntonDOT

New member
вот что мне нравилось в группе кулрея, что все как то сдружились(по началу!), помогали друг другу, шутили.Тут нет такого
Владельцы танка даже не приветствуют друг друга) Я помахала по привычке, как дурочка пару раз ноль реакций и не стала больше.

tisi

New member
о том же подумал, БМВ жрёт как не в себя, особенно если наваливать.

KYRIIL

New member
только бмв для этого создан, а танк тихоход, ему гоняться нет смысла, но даже в спокойном режиме жрет не балуй…

forum_manager

New member
БМВ от 7 до 13 литров, танк от 10 до 14 в среднем, только танк не тихоход, а внедорожник, БМВ- пушка гонка, каждая машина для своих условий.

10-14 это если тошнить пенсионерски. Я обсуждал с владельцем танка 300,сказал замучал расход под двадцатку особенно на полном приводе еще +20%. Возможно Сити меньше жрет… не убеждайте меня что расход там маленький, сам владею китайцем кроссовером, средний расход 13:14.

perlena

New member
Езжу в городе одинаково по динамике и скорости на купе бмв-645 333 л.с. и танке. Расход одинаковый.)))
На трассе, при 110-120 у бмв в районе 9,5 л., у танка 14 при таком же режиме.
Суть в другом!!! Машины абсолютно разные и сравнивать их совсем некорректно!
Я танк взял для выездов «за» асфальт и «снежного времени»!
Регион Урал.
Танком доволен как слон!!!
Нет! Вернее, как ребёнок, искренне!!! Мне очень сильно нравится!!! Рекомендую!!!
А если думать о расходе, то не нужно думать о танке

едрить. Думал после дастера его взять. Дастер кушает в городе 12-14 в зависимости от того, постоянно тапка в пол или чуть отпускаешь иногда. А по трассе 9. Можно в 10-11 выйти, если 180км/ч и не сбавлять никогда.

Сверху