Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перестал работать блок кнопок. Никто не сталкивался с такой проблемой? Автомобиль совершенно новый, пробег
И так я могу про любую китайскую помойку видео скинуть и про ДЖИТУР т 2 там вообще помойка, танк хоть на бездорожье едет плюс ему, но другие там вообще ведра
Постоянно какой-то хейтер который неадекватно себя ведёт вылазит. Смешно смотреть))) У меня на Tank500 на рукояти коробки передач снизу пластик лопнул и у многих так. Я с ума не сошёл, я обратился к дилеру и он всё поменял. У всех машин есть грешки, достаточно на BMW посмотреть, да и у Toyota их хватает как и у всех новых машин. TANK по надёжности точно всех обрадует, а мелочей у всех хватает.
да эт все тролли лично знаю 500 ки на сопроводе под 300 пробегу уже тыс км все ок,до этого 300 ткрузаки были у них до 100 тыс км не доезжали у одного акпп у другого мотор и коробка легли..капиталить тож не кто не стал им их моторы
В каждой машине вылазят косяки, не думайте что у европейцев нет, был когда-то х-6, на 15 т.км умерла коробка, вот вам и бмв.Вафлеротых завистников никто не отменял, не обращайте внимания на этих убогих нищебродов обиженных, в жизни ничего не достигли, заработать мозгов не хватает, а желчью жалкой брызгать это единственное что эти неудачники могут.