Перестало работать приложение старое,показывает обновление 05.05.25,думал щас новое выйдет заработает,установил,тоже самое,написал в поддержку

Всем привет !Перестало работать приложение старое,показывает обновление 05.05.25,думал щас новое выйдет заработает,установил,тоже самое,написал в поддержку,скинули все иструкции с кнопкой и сбросом клеммы,не помогло.Написали ехать к диллеру, у них есть все инструкции для проверки, но ехать далековато,может у кого было такое,как решали,и может эти инструкции у кого то есть ?

Я не с первого раза смог авторизоваться. Не шёл звонок. Но в течение дня сделал.
Только изменений не заметил. Всё тоже самое

У меня тоже не обновлялось. Даже геолокацию машины не выдавало. Написал в поддержку. Написали. Завести двигатель. Нажать кнопку т-бокса. Подержать 20 секунд. Потом заглушить. Выйти из машины. Закрыть её
И проверить приложение. У меня заработало, через 5 минут, как вышел из машины

Andrei_IW

New member
Приложение новое загрузилось, минут 15 пробовал, получилось, с автомобилем завязан

Если ехать далековато, проще купить и установить сигналку. Я тоже сначала переписывался со службой поддержки 3 недели, потом ездил за 350 км. к дилеру на осмотр, потом снова ездил к дилеру за 350 км. на замену Т-Бокса по гарантии. По итогу куча нервов, 1500 км. пробега, 2 отгула на работе, бензин за свой счет..........нахера я все это делал. Купи сигналку и не парься. Береги нервы, деньги и самое главное время, его мы проживаем один раз в жизни, оно самое дорогое.

да удобное приложение в принципе,не охото с сигналкой заморачиваться,плюс оно как бы бесплатное )а после замены все нормально работает?

Disel V

New member
работает все нормально. Единственное напрягает, что перед обедом хочется завести машину или в конце рабочего дня, пишет сеть перегружена, попробуйте позже.........А зачем мне позже, я хочу прогреть машину за 15 минут до окончания рабочего дня, как и тысячи Россиян, одновременно жмем одну и ту же кнопку. Сейчас этого нет, а вот зимой по 10 минут тыкаешь в телефон, пока там окошко на сервере появится для тебя......

seil

New member
Понял,пару раз такое было,так в принципе всегда когда хотел,тогда и запускал,просто странно что все нормально работало,а тут перед обновлением этим непонятным,перестало работать

tisi

New member
возможно сработало правило, всему свое время. В любом случае к дилеру. В поддержку даже не пишите, не тратьте время, сразу к дилеру, так быстрее. Раз уже вам это приложение так вот хочется)))

такая же беда с т-боксом. Спасибо за подсказку, один вопрос, марка сагналки какая или по кошельку смотреть?

koseo

New member
Спроси у ребят в телеге, кто что ставил и какие отзывы,. Я то прошел самый сложный путь по восстановлению Т-Бокса. Знал бы сразу сигналку бы поставил. Плюс не работающего Т-Бокса в том. что твою машину не заблокируют ни дилер, ни завод изготовитель, никто. Группы в телеге t.me/tank300_chat и еще одна есть 300 танкистов

velya

New member
да прямо в этой группе, создай тему с вопросом, кто какую сигнализацию ставил, есть ли подводные камни/проблемы. Плюсы и минусы. Где и по чем ставили, все расскажут. тут в группе более 7 тыс. подписчиков, думаю людям есть чем поделиться.

jas

New member
Всё быстро загрузилось и за работодатель,проблем не каких всё ок.

тоже самое. Никаких проблем. Главное когда закачали и все подписали, авторизовались, заново войти в приложение не выходя из аккаунта! Телефон обновит загрузку приложения и все заработает!

Всё установилось, всё работает исправно. Попробовал запустить авто, 3 сек. и авто запускается) крутяк, вещь!

Мне в такой-же ситуации вот это помогло

9ItgFVynIacBxXe9XNTytgTBdhtEAYMatmh4408BP0_6T_jWQ7hmWMwUupVL7bsZWdaMq_kXbOZXMozrBJ46faRv.jpg

Сверху