пишет Alex в нашем чате: Друзья раз пошла такая пьянка,считаю возможным написать, небольшое эссе, по поводу танк 500, тк опыт имеется. Так вот,

KYRIIL

New member
пишет Alex в нашем чате:
Друзья раз пошла такая пьянка,считаю возможным написать, небольшое эссе, по поводу танк 500, тк опыт имеется.
Так вот, про автомобиль, буду писать плюсы и минусы рядом, что бы не возникало ощущения что авто плохой, или хороший.
Значит первое и главное это аудитория этой колесницы, это граждане 40 + и я её яркий представитель, для чего это пишу.
Первый недостаток и основной считаю,этой машины, она неадекватно жесткая, да из плюсов она рулится хорошо и это правда, но к сожалению китайцы баланс не нашли, и это их главная беда во многих авто.
Так что готовьте позвоночные грыжи на ренген ! Даже на 19 дисках машина передает вам на жопу пешеходные переходы нарисованные жирной краской. Так нельзя конечно.

Внешку обсуждать не буду тут на любителя.
Тормоза. Для этой машины вполне себе, особенно после двухсотки.

Теперь что покупать v 6 или урбан, по мне так версия с v 6 по крайней мере у нас задушенная, проигрывает, по двум причинам. Первая, едет абсолютно без эмоций,, и 20 на сотню это в наше время преступление, а всякие чиповки это прикольно конечно, но на хера козе баян и с чиповкой только расход, вообщем мое мнение гибрид и точка.
И отдельная просьба фантазеров с расходом 12 на v 6, и фотками приборки не включайтесь пожалуйста.
Расход такой,писал выше уже v6 это 20 +, урбан до 15, это город конечно, в койном вы и ездите 70 процентов времени, а кто то и сто.
Ну дальше салон и все что с ним связано, а это непосредственно тем кто в нем находится включая водителя.
Его место,беспородная зарядка сделана так что пользоваться ей не возможно, благо есть провода.
Приборка если вы любитель путешествовать в южном направлени то она сделана с просчетом, в солнечный день на ней отвратительная считываемость, и отцыфрована, она откровенно мелко в некоторых моментах, а монитор еще хуже.
Климат
Сама система работает сносно, но кто блядь, сделал дифлекторы так, что если вы едете по трассе то можно пользоваться только обдувом лобового, так как эти дуют очень не удобно в лицо, вам или пассажирам, короче провал. На людальних расстояниях это очень не удобно.
Обратите внимание что педаль тормоза издает странный звук, и это тоже дно.
На трассе когда вы устанете это будет бесить крайне. Ну и отдельная боль это подстаканники думаю вы вкусили радость от их расположения.
Качество материалов пластика, если вы взяли синий салон, то не вздумайте что то класть в багажник, он царапается от любого прикосновения, салон тоже самое.
А еще может конечно я не разобрался, лучше пусть будет это так, но у заднего дворника нет интервального режима, и это конечно удивительно. Хорошо есть у передних.
Люк открывается так что нужно держать кнопку постоянно, но эт мелочи чего уж там.
Теперь по большой недостаток Урбана !
Он трогается на электро тяге и в е время на разгоне провал, и это надо учитывать. И будьте внимательны когда тормозите на маленькой скорости в момент торможения если ваше нажатие на педаль совпало с отключением двс, то на секунду пропадает острота торможения и путь увеличивается на метр, чуть не догнал однажды впереди стоящего.
И это удивительно.
Есть наверное еще что-то, но я не блогер, не готовился, уж простите.
Что то добавлю если вспомню, или всплывет в процессе эксперимента.
Теперь плюсы, а они есть.
Первое что хотелось бы отметить, это шумка !
У меня было очень много машин, и есть с чем сравнивать, включая s класс
Штатная шумка на уровне.
Внедорожные качества тоже не плохи, зиму еще не видели, но туапсинские горы прошел, зачет.
Свет, музыка, камеры, профиль сидений на уровне.
! И главный плюс это цена конечно, которая в России конкурентна.
А и вот еще ! Сраная вибрация, и она не от колес, как многие думают это видимо от подвески, она так видит ваш комфорт.
Как это на практике после скорости 130 вы видите постоянно вибрирующий профиль пассажирского сиденья, и исправить это можно только если туда посадить пассажира.

Вообщем вот такой опыт моей эксплуатации, простите за сумбур, как есть думаю кому-то пригодиться, мой опыт.
А так, что такое китайский авто, это эксперимент за наши деньги, и в отсутствии альтернативы, вообщем дальше вы знаете …
Если есть вопросы пишите отвечу с удовольствием,.
Всем хорошего настроения.

DomainMonster

New member
Добрый день!
Не буду комментировать, т.к. с некоторыми «-» я не согласен
Но хочу подсказать, что не обязательно постоянно держать кнопку открытия люка, нужно один раз резко нажать и он откроется

RainyDay

New member
Так можно и 30 расход увидеть) всё зависит от стиля вождения. Владею машиной примерно год. Расход по трассе 12 это на а/т резине. В городе среднее примерно 15/16. V6 отличный вариант.

LifeIbup

New member
Расход в городе 20+ на V6 ни разу за 15 тысяч не попускался ниже этого показателя >

Lilohome

New member
Доброго дня! Владею уже год 500кой, пробег 30к

1. подвеска бомба, мягкая!!! Видимо автор ездит на 22’’
И это даже говорят все мои друзья, очень емкая подвеска
И рулится как седан!!! Баланс подвески считаю почти идеальным, на родных 19’’ по гравийке 80 км/ч запросто и комфортно
2. Тормоза. По сравнению с gx470 (мой прошлый авто) небо и земля, тем более они настраиваются

3. V6 или урбан это конечно дело каждого. Но мне нравится V6 наверно потому что у меня V6)), чипанул на прошивку БТ на 352лс и норм динамика на высоте. Считаю расход считать когда ездишь на машине за 5+млн это ПЗДЦ. А на счет фантазеров, у меня лично был расход на трассе 8л на 100км, так как пришлось тошнить 80-100км/ч. У меня пробег в городе конечно 17+ но мое мнение - Хотите экономить, покупайте солярис!!!

4.беспроводная зарядка нормальная, но согласен не очень удобная, тоже пользуюсь проводами для быстрой зарядки

5.Приборка супер, бликов нет в любой день. Вообще пользуюсь проекцией, очень много настроек у нее а на главном экране включаю клипы или фильмы и бликов никогда не наблюдал

6. Климат. Все работает супер, на дальняк ездил много и всем было комфортно!
Холодильник в подлокотнике холодит, задний климат настраивается отлично, передний тоже, дефлекторы закрываются одним щелчком, короче все супер!

7. Звук тормоза. Да. Есть. Меня не раздражает, заметил его только тогда когда кто то о нем написал вообще не парит, лечите нервы если он Вас раздражает, очень тихий и еле заметный!

8. Подстаканники. Ну есть неудобство особенно с маленькими стаканами, но это такая мелочь

9.Пластик. Да. Царапается. Да как и у всех авто ни больше не меньше. По салону нихрена не царапается

10. Задний дворник. Вообще мне не нужен, если бы его не было даже бы не расстроился, зато вот ОМЫВАТЕЛЬ КАМЕРЫ ЗАДНЕГО ВИДА, мое почтение, очень крутая штука и работает на все 100%

11. Люк. ОТКРЫВАЕТСЯ ОН НАЖАТИЕМ ОДНОЙ кнопки и держать ее не нужно а закрывается ДРУГОЙ кнопкой и тоже держать не нужно
(ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО АВТОР ЛИБО НЕ РАЗОБРАЛСЯ ЛИБО У НЕГО НЕТ ДАННОГО АВТОМОБИЛЯ)

12. ШУМКА. Супер но я бы арки еще зашумил

13. Музыка. На 4 из 5

14. Свет. Отлично, но некоторые стаять другие фары говорят они еще лучше, мне хватает штатных

15. Камеры. Качество очень хорошее и информативные

16. Сидения. ВООБЩЕ СУПЕР, у меня рост 188см, сижу как король, и сзади за собой тоже места вагон!!!
На дальняк ездил на одном дыхании 1200км, усталости от посадки нет

17. ЦЕНА. Естественно нет конкурентов

18. Вибрация. Нет и не было никогда!!

Z-art

New member
Танк жесткий? Ну, хз, сравни с уазом или с Porsche, потом поговорим

granat

New member
Не, чуваки, это вброс какой-то от конкурирующей европейской или японской марки

Fresher

New member
я думаю эти марки Танку не конкурентны по крайней мере в цене

Raduga

New member
однозначно, что в одну, что в другую сторону, но вот что такое жесткий, прожорливый и т.д. дадут четкое представление))

Forcer

New member
Очень похоже на вброс. Подвеска отличная, есть с чем сравнить. Люк открывается одним нажатием. Расход зависит от нажатия на педаль. Квакание педали - к нему привыкаешь быстро, если только нервная система не как оголённый провод. Качество синего пластика - берите с чёрным На качестве технических свойств машины не отражается. Торможение и трогание с места - это гибрид, другая машина. Не авто должно адаптироваться к водителю, а водитель к машине, и понимать за руль какого агрегата ты сел. Не понимаешь - такси, метро, автобус. Такое ощущение, что у автора на сегодняшний день есть лучшая альтернатива европейского или японского производителя. Зайдите в чаты марок этих стран, и будете очень удивлены. Ну и цена+гарантия. Думаю объяснять не надо.

korektor81

New member
Танк жесткий?!?! может колеса перекачены? Полгода владеем, пока только положительные эмоции. Сгоняли в Беларусь из Москвы, одно удовольствие.

Baldin

New member
Че за фигня Езжу на V6 - после Доджа Рам. Все норм с машиной, панель считывается, подвеска наоборот валкая, расход реально на круизе 110 - в районе 11 литров. Единственное- климат. Да, он дивет своей дизнью и не так как мне надо, остальное вполне неплохо

cdyu

New member
Со всем согласен. Тоже раздушил мотор и зашумил арки локерами (стало тише). Добавлю ложку дёгтя. Музыка 4 из 5 это если слушать ЯндексМузыку. Штатное типа Радио - полный отстой, и 2 балла за звучание не поставить. Видимо Яндекс с GW заключил какую-то сделку.

А с сиденьями у меня полная беда, хотя росту всего 176: 500 км без остановки не проехать - правая нога требует разминки вместе с ягодицей. И ещё подбешивает, что громкость радио регулируется только на руле (пассажир просит водителя).

warlock

New member
вы уже во всех группах про это написали. Ответы походу не читаете.
Поднимите сидение на максимум высоко и подальше отодвиньтесь назад, отодвиньте руль на себя и ничего уставать не будет. У меня рост 184, настроил сидение и езжу комфортно.

vivid

New member
читаю, читаю, спасибо за советы. НЕ помогают советы :( Видимо рахит с детства.

Groznii

New member
Купил на Ali за полторы тыщи валик под коленку - проблема ушла. Колхоз, конечно, но дешевле перешивки кресла

Сверху